Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Alex » 18 июн 2017, 21:57

Andrey.Volkov писал(а):...
А Навальный я смотрю таким как ты как кость в горле...интересно чем же он тебя так напугал?

Не напугал, я просто не хочу для России очередного майдана, как в соседнем государстве, вот и всё. Сейчас в стране предостаточно средств, чтобы бороться цивилизованными методами. Флаг в руки - хочешь перемен - борись за них, способов достаточно, а вот революций России не нужно!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 19 июн 2017, 01:40

Он и борется цивилизованными методами, на выборы идет
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Andrey.Volkov » 19 июн 2017, 02:07

Alex писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):...
А Навальный я смотрю таким как ты как кость в горле...интересно чем же он тебя так напугал?

Не напугал, я просто не хочу для России очередного майдана, как в соседнем государстве, вот и всё. Сейчас в стране предостаточно средств, чтобы бороться цивилизованными методами. Флаг в руки - хочешь перемен - борись за них, способов достаточно, а вот революций России не нужно!

Революции происходят когда производственные отношения тормозят развитие производительных сил , низы не хотят жить по старому , а верхи не могут управлять по старому,и в силу сложившихся обстоятельств идёт неуклонное обнищание масс.. Как видим революции не бывают просто так, и хотите вы или не хотите но революции происходят , или сверху или снизу. Что касается Путина то он сформировал вертикаль власти по принципу личной преданности его ставленников ,которые от него зависят,где всё завязано на ручном управлении и личной власти на фоне невиданной КОРРУПЦИИ такая система может развалиться как карточный домик и тогда к власти придут не Навальные--а Гиркины Стрелковы...
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Alex » 19 июн 2017, 05:02

Andrey.Volkov писал(а):...Что касается Путина то он сформировал вертикаль власти по принципу личной преданности его ставленников ,которые от него зависят,где всё завязано на ручном управлении и личной власти на фоне невиданной КОРРУПЦИИ такая система может развалиться как карточный домик и тогда к власти придут не Навальные--а Гиркины Стрелковы...

Невиданная КОРРУПЦИЯ будет, если произойдет смена вертикали власти в угоду горстки людей, которые хотят проведения майдана в России. Сейчас достаточно способов бороться с коррупцией, было бы желание.

Andrey.Volkov, а вы лично сколько денег в фонд борьбы с коррупцией перечисляете, если конечно это не секрет? :)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрон » 19 июн 2017, 10:44

Подайте на лечение глаза....
http://giga.su/navalnyiy-s-razmahom-otm ... v-ispanii/
Андрон
Мл. сержант

Сообщение irina0210 » 19 июн 2017, 12:45

И что? Лишили зрения на один глаз, а он должен сидеть здесь? Там лечат и вылечат.Кремль в этом и виноват. Да, обращался в администрацию президента.
Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Andrey.Volkov » 19 июн 2017, 13:10

Alex писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):...Что касается Путина то он сформировал вертикаль власти по принципу личной преданности его ставленников ,которые от него зависят,где всё завязано на ручном управлении и личной власти на фоне невиданной КОРРУПЦИИ такая система может развалиться как карточный домик и тогда к власти придут не Навальные--а Гиркины Стрелковы...

Невиданная КОРРУПЦИЯ будет, если произойдет смена вертикали власти в угоду горстки людей, которые хотят проведения майдана в России. Сейчас достаточно способов бороться с коррупцией, было бы желание.

Andrey.Volkov, а вы лично сколько денег в фонд борьбы с коррупцией перечисляете, если конечно это не секрет? :)

Браво троллепуты уже и склерозников к пропаганде приобщили, возможно и пациентов психиатрических больниц вовлекли,судя по комментам похоже на то. если не секрет сколько вам платят за пост? или бесплатно витамины колят?
Последний раз редактировалось Andrey.Volkov 19 июн 2017, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение irina0210 » 19 июн 2017, 13:15

Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Андрон » 19 июн 2017, 14:51

irina0210 писал(а):И что? Лишили зрения на один глаз, а он должен сидеть здесь? Там лечат и вылечат.Кремль в этом и виноват. Да, обращался в администрацию президента.

В той же ссылке можно почитать колонку "Последнее"

http://giga.su/pochemu-navalnyiy-profes ... eudachnik/
Андрон
Мл. сержант

Сообщение irina0210 » 19 июн 2017, 15:04

Еще один защитник Путина. За последние полгода страна стала другой. Это видно даже по последней "прямой линии". СМС-ки в эфире рассказали все, что народ думает на самом деле
Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем