Бесполезно....они Вам ничего нового не скажут...только деньги потратите..
Ясно что у вас нейроинфекция , вирусов много , может клещ кусал может кот царапал может ещё что.вывстретились с генетически предрасположденным для вас Вирусом и получили болезнь
Нужны анализы на возможные вирусные и хламидийные инфекции-- нужен титр антител ..
а сейчас нужно Нужно лечить-- применять метаболическую терапию ... нооторопы витамины минералы , забота о кишечнике-правильное питание отказ от гликимических продуктов пробиотики ...
Можно применить Гомеопатию есть наработки, могу дать рецепт оч сильного гомеопатич средства--закажите в аптеке попробуете как раз то что вам нужно по симптомам
о себе 58лет
врач терапевт,начинал у проф. Бобковой на госпитальной терапии, кбн. нии кафедры лаборатории, фарм компании,где я только не работал за 35лет.. недавно пережил дебют РСв виде оптич неврита , после общения с ,,коллегами,, понял
что не я у них, а они у меня должны консультироваться потому что занимаются только подавлением симптомов и более ничем кроме бизнесса
Cейчас лечусь по собственной схеме по своим 30летним наработкам в области иммуннологии и терапии ..
,,коллеги,, понятия не имеют как правильно лечить демиелинизирующие процессы. я знал пациентов которые 30лет имели такие же симптомы как и Вы...которые постоянно ложились в НИИ НЕВРОЛОГИИ и которые в принципе никакой конкретной помощи и диагноза так и не получили/...до самого своего конца