Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение irina0210 » 14 июн 2017, 15:29

Alex писал(а):Ирина, так вы всерьёз считаете, что господин Навальный с коррупцией вам будет бороться? Да не смешите мои тапочки! У него задачи совсем другие. Альтернативы Путину для России не вижу. Я - за Путина!

Сам себя слышишь? Вот твой любимый президент https://youtu.be/E17Jshyn86E
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Андрон » 14 июн 2017, 16:03

Cсылаться на ютуб... Ирина!... :D :D :D
Андрон
Мл. сержант

Сообщение Alex » 14 июн 2017, 18:30

Ирина, вы всех сражаете "наповал" вашими "убийственными" аргументами из ю-туба. А без ю-туба вам сказать нечего что ли? Вы хотите всех "задавить" убийственными роликами оппозиции? Да-а-а-а, у вас сильный аргумент! :)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 14 июн 2017, 22:55

— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 15 июн 2017, 11:41

Путин выходит на связь
В четверг, 15 июня, состоится 15-я по счету "Прямая линия" президента РФ Владимира Путина с гражданами страны. Она начнется ровно в полдень в прямом эфире телеканалов "Первый", "Россия 1", "Россия 24", а также радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России".
Изображение

Основными темами, которые, скорее всего, будут затронуты во время беседы, станут проблемы промышленности, строительства, транспорта, связи, труда и зарплаты, экологии, ЖКХ, здравоохранения, образования, пишет ТАСС. А международные вопросы, напротив, не очень беспокоят россиян, и в списке самых распространенных обращений они стоят "даже не на десятом месте", отметил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Как и в прошлые годы, Путин ответит на вопросы из московской студии, в которую куда приглашены гости: "и гражданские активисты, и герои телевизионных материалов, как-то проявившие себя люди, которые занимали активную гражданскую позицию".

С участниками "Прямой линии", по словам Пескова, на самом деле проводят предварительные встречи. Однако они не являются репетициями беседы с президентом, а носят чисто организационный характер. Тренировки невозможны, ведь только от главы государства и ведущих программу зависит, как она пойдет.

Россияне, которым удастся обратиться лично к Путину, зададут тон разговору. За сутки до начала "Прямой линии" по разным каналам связи уже принято почти 2 млн вопросов.

В необходимости подобной беседы, по данным опроса Фонда "Общественное мнение" с президентом уверены 74% россиян. А 57% опрошенных граждан нашей страны считают, что проведение "Прямой линии" влияет на положение дел в стране.

Не хотели бы задавать вопрос президенту, как показало исследование ФОМ, 59% россиян , а 7% спросили бы о пенсиях, 5% - о повышении зарплаты, по 3% - о социальной защите и льготах, борьбе с ростом цен, экономических проблемах, вопросах ЖКХ, борьбе с безработицей.

При этом 18% респондентов считают, что "Прямую линию" можно проводить реже или совсем обойтись без нее. Сегодня слушать президента в прямом эфире собираются 58% опрошенных.

В 2106 г. такая беседа с президентом проходила 14 апреля. Она стала четвертой "Прямой линией" после переизбрания Путина на новый президентский срок в 2012 г. и 14-й за время существования подобного формата
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 15 июн 2017, 11:52

Вопрос Путину может быть только один: Вова, когда ты уйдёшь?!!!
Все остальные вопросы несущественны.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 15 июн 2017, 11:58

Да пусть хоть пожизненно правит, я не против. :)
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрон » 15 июн 2017, 12:46

Antón Pirulero писал(а):Вопрос Путину может быть только один: Вова, когда ты уйдёшь?!!!
Все остальные вопросы несущественны.

Rfr каким местом вопрос касается жителя Испании? Антон, некрасиво. ;)
Андрон
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 15 июн 2017, 12:59

Андрон писал(а):Rfr каким местом вопрос касается жителя Испании? Антон, некрасиво. ;)

Таким, Андрюш, что я пока гражданин РФ :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение irina0210 » 15 июн 2017, 14:09

Alex писал(а):Ирина, вы всех сражаете "наповал" вашими "убийственными" аргументами из ю-туба. А без ю-туба вам сказать нечего что ли? Вы хотите всех "задавить" убийственными роликами оппозиции? Да-а-а-а, у вас сильный аргумент! :)

ЭТО РОЛИК ОТ РБК, кто бы его не выложил.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем