ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Сообщение Kira » 04 июн 2017, 13:50

Всех со Святой Троицей.
Kira

Сообщение Andrey.Volkov » 04 июн 2017, 14:50

Kira писал(а):И всё нормально. У меня пожизненная ремиссия (без лекарств 12 лет).

Доживете до моего возраста потом поговорим :D
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Валерий » 04 июн 2017, 20:22

Кира. А ты считаешь что тема ВМИГ уже не актуальна и не кому не интересна? Ну зачем так. 3 страницы одно Ля - Ля. А может это специально? Если успеешь, удали свои не нужные топики...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 04 июн 2017, 22:07

Валерий, Вы единственный человек на этом сайте, который пользуется иммуноглобулинами.
Андрон попробовал пару раз и бросил, т.к.спастика усилилась.
Антон снимает спастику коноплёй, кто-то баклосаном и т.д. Я позой "кобра". Хотя спастики давно нет у меня.
Попробуйте вместо иммуноглобулина просто воду вводить через день.
Kira

Сообщение Kira » 04 июн 2017, 22:17

У меня с Валерием одно сходство: мы не используем глюкокортикостероиды и пребываем поэтоиу в ремиссии.
Антон тоже не использует и тоже в ремиссии. А все, кто использует, получают обострения.
Kira

Сообщение Andrey.Volkov » 04 июн 2017, 23:46

Kira писал(а):У меня с Валерием одно сходство: мы не используем глюкокортикостероиды и пребываем поэтоиу в ремиссии.
Антон тоже не использует и тоже в ремиссии. А все, кто использует, получают обострения.

Если нет обострения то глюкокортикоиды не нужны, но когда получишь обострение тогда без Глюкортикоидов сразу инвалидом станешь. Глюкокортикоиды наоборот оттягивают обострение продляют ремиссию..
При этом доза индивидуальная...

Обострение связано исключительно с дефектом иммунной системы сенсибилизированной определённым вирусом или бактерией. У тебя Кира нет ни образования ни опыта ни интуиции что бы делать какие то заключения, со стороны ты выглядишь как Тролль причём стараешься чужую энергию вампирить, а это значит что Энергетика у тебя очень слабая и в любой момент может прорвать.

Глюкокортикоиды дают передышку в болезни вот и всё, задерживают образование бляшки ,

например в моём случае я очень быстро вернул зрение на заболевший глаз... питьём 10мг дексаметазона в

Метаболическая терапия естественно продолжается + Диета и приём пробиотиков ,потому что без идеального кишечника держать ремиссию не получится. в питании 100% исключается сахар , молочка и пшеничная мука.

После гормонов нужно начать коррекцию иммунитета ..у меня много наработок в этой области связанных с онкологией.. дорогие препараты не нужны их могут заменить разведения в оч малых дозах с закапыванием под язык.. метод работает , проверено на больных с 4 стадией рака!!!
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Alex » 07 июн 2017, 11:54

Andrey.Volkov писал(а):... определённым вирусом или бактерией. ...

Каким именно?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Re: ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Сообщение Kira » 08 июн 2017, 00:47

Не может ответить:
образование, опыт и интуиция подсказали ему, чтоб жахнул ещё дексаметазончика, пошёл, жахнул, голоса в голове приказали быбросить молоко, хлеб и сахар из дома. Хотел сесть за комп Троллей искать, да ослеп на второй глаз.
Kira

Сообщение Kira » 08 июн 2017, 01:08

А ведь предупреждала, что задерживать стероидами образование бляшки нельзя. Отомстит организм второй атакой. Под язык сейчас, как обещал, накапает цианид в 100000 разведении, так ещё и язык отнимется.
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 08 июн 2017, 10:25

Kira писал(а):Не может ответить:
образование, опыт и интуиция подсказали ему, чтоб жахнул ещё дексаметазончика, пошёл, жахнул, голоса в голове приказали быбросить молоко, хлеб и сахар из дома. Хотел сесть за комп Троллей искать, да ослеп на второй глаз.

Хлеб заменить на безглютеновый, сахар - на фруктозу, молочные продукты - на кисломолочные.
Через полгода будут первые признаки улучшения.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии