Kira писал(а):У меня с Валерием одно сходство: мы не используем глюкокортикостероиды и пребываем поэтоиу в ремиссии.
Антон тоже не использует и тоже в ремиссии. А все, кто использует, получают обострения.
Если нет обострения то глюкокортикоиды не нужны, но когда получишь обострение тогда без Глюкортикоидов сразу инвалидом станешь. Глюкокортикоиды наоборот оттягивают обострение продляют ремиссию..
При этом доза индивидуальная...
Обострение связано исключительно с дефектом иммунной системы сенсибилизированной определённым вирусом или бактерией. У тебя Кира нет ни образования ни опыта ни интуиции что бы делать какие то заключения, со стороны ты выглядишь как Тролль причём стараешься чужую энергию вампирить, а это значит что Энергетика у тебя очень слабая и в любой момент может прорвать.
Глюкокортикоиды дают передышку в болезни вот и всё, задерживают образование бляшки ,
например в моём случае я очень быстро вернул зрение на заболевший глаз... питьём 10мг дексаметазона в
Метаболическая терапия естественно продолжается + Диета и приём пробиотиков ,потому что без идеального кишечника держать ремиссию не получится. в питании 100% исключается сахар , молочка и пшеничная мука.
После гормонов нужно начать коррекцию иммунитета ..у меня много наработок в этой области связанных с онкологией.. дорогие препараты не нужны их могут заменить разведения в оч малых дозах с закапыванием под язык.. метод работает , проверено на больных с 4 стадией рака!!!
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.