ODRY писал(а):...что помогает вам не сдаваться и продолжать жить?
Да отсутствие выбора просто...
ODRY писал(а):...что помогает вам не сдаваться и продолжать жить?
Antón Pirulero писал(а):ODRY писал(а):Вы живёте лишь потому, что мифология запрещает суицид???
Анна* писал(а):С РС 14 лет. Психологическое состояние хреновое, так как человек я честолюбивый, и как раз сейчас у меня появилась возможность профессионально роста, но… моя правая нога наплевала на это. Начинаю чувствовать себя аутсайдером, иногда, наооборот, лезу в самую гущу событий, хотя мне это требует огромных усилий. В моменты умственного просветления, приходят мысли о том, что нельзя все время загонять себя в угол, постоянно преодолевать. Потому, что сил это требует гигантских, а перспективы, по сути, никакой. И морального удовлетворения никакого. "Пиррова" победа какая-то. Думаю о смене рода деятельности, хотя профессия у меня очень узкая. Не знаю, как найти душевное равновесие. Купила картину, где по цифрам рисовать- может увлечет
Alex писал(а):Antón Pirulero писал(а):Человеку свойственно всегда верить и надеятся на лучшее, даже когда очевидно, что жопа)))
...
Присоединяюсь к этой мысли.
Ninfea bianca писал(а):ODRY писал(а):...что помогает вам не сдаваться и продолжать жить?
Kira писал(а):
мне помогает жить исследование чего-то нового
ODRY писал(а):Ninfea bianca писал(а):ODRY писал(а):...что помогает вам не сдаваться и продолжать жить?
Выбор есть всегда, пока Вы живы!
Ninfea bianca писал(а):Да отсутствие выбора просто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18