Что помогает вам продолжать жить?

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Что помогает вам продолжать жить?

Сообщение Kira » 25 май 2017, 14:38

что вы принимаете....что воспалительный процесс не затихает и это вызывает унылые мысли

если вас не поддерживает муж, дети, внуки, то тяжело, конечно, но уныние - грех

мне помогает жить исследование чего-то нового :D
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 25 май 2017, 17:14

ODRY писал(а):Антон, а как с рс можно надеяться на лучшее?)))
Да и речь была о том, что религия суицид осуждает и запугивает наказанием в другом пространстве-мире за подобное.... Т.е. это не выход. Выхода нет)))))

Человеку свойственно всегда верить и надеятся на лучшее, даже когда очевидно, что жопа)))
Вы живёте лишь потому, что мифология запрещает суицид???
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Андрон » 25 май 2017, 17:30

Antón Pirulero писал(а):
ODRY писал(а):Вы живёте лишь потому, что мифология запрещает суицид???

Но зачем оскорблять чужие вероисповедания?
Андрон
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 25 май 2017, 17:43

Андрон писал(а):Но зачем оскорблять чужие вероисповедания?

Я понимаю, верующие стали чрезвычайно обидчивыми, но в данном случае ты сам себе придумываешь.
Давай не будем развивать эту тему :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Андрон » 25 май 2017, 17:49

Значит корректнее нужно выражаться. И, кстати, модераторов ;-) это тоже касается. Или льготы? )))
Андрон
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 25 май 2017, 18:02

Андрон писал(а):Значит корректнее нужно выражаться. И, кстати, модераторов ;-) это тоже касается. Или льготы? )))

Ладно, не кипишуй, буду выражаться корректнее.
Да ну, прям не знаю куда от льгот и деваться :D
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Анна* » 25 май 2017, 18:30

С РС 14 лет. Психологическое состояние хреновое, так как человек я честолюбивый, и как раз сейчас у меня появилась возможность профессионально роста, но… моя правая нога наплевала на это. Начинаю чувствовать себя аутсайдером, иногда, наооборот, лезу в самую гущу событий, хотя мне это требует огромных усилий. В моменты умственного просветления, приходят мысли о том, что нельзя все время загонять себя в угол, постоянно преодолевать. Потому, что сил это требует гигантских, а перспективы, по сути, никакой. И морального удовлетворения никакого. "Пиррова" победа какая-то. Думаю о смене рода деятельности, хотя профессия у меня очень узкая. Не знаю, как найти душевное равновесие. Купила картину, где по цифрам рисовать- может увлечет :D
Анна*
Рядовой

Сообщение Alex » 25 май 2017, 18:58

Antón Pirulero писал(а):Человеку свойственно всегда верить и надеятся на лучшее, даже когда очевидно, что жопа)))
...

Присоединяюсь к этой мысли.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 25 май 2017, 20:32

Анна* писал(а):С РС 14 лет. Психологическое состояние хреновое, так как человек я честолюбивый, и как раз сейчас у меня появилась возможность профессионально роста, но… моя правая нога наплевала на это. Начинаю чувствовать себя аутсайдером, иногда, наооборот, лезу в самую гущу событий, хотя мне это требует огромных усилий. В моменты умственного просветления, приходят мысли о том, что нельзя все время загонять себя в угол, постоянно преодолевать. Потому, что сил это требует гигантских, а перспективы, по сути, никакой. И морального удовлетворения никакого. "Пиррова" победа какая-то. Думаю о смене рода деятельности, хотя профессия у меня очень узкая. Не знаю, как найти душевное равновесие. Купила картину, где по цифрам рисовать- может увлечет :D

Вот-вот, та же фигня - делал карьеру, делал, лез наверх, а потом не стало здоровье поспевать за карьерой, а "наверху" надо зубастым, да трёхжильным быть, конкуренция за место под солнцем большая.
Плюнул на всё и в горы на чистый воздух уехал, хорошоооо!
Главное наше, РС-ников, преимущество перед остальными людьми в том, что нам нечего терять, а это позволяет фантазии расправить крылья!
Друзья, почаще пересматривайте фильм "Достучаться до небес" ;)
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Ninfea bianca » 26 май 2017, 00:19

Antón Pirulero писал(а):...в том, что нам нечего терять, а это позволяет фантазии расправить крылья!

Но и приобретать уже нечего, увы...
Ninfea bianca
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов