fobus писал(а):Здравствуйте Лидия Николаевна и Александр Геннадиевич. Я в очередной раз хочу задать Вам вопрос, а он следующий: оказывают ли препараты Копаксон, а теперь Аксоглатиран разрушающие действия в отношении суставов? Я принимаю Копаксон, а затем и Аксоглатиран чуть больше четырех лет. Летом 2016 г. появились боли в паховой области справа (до этого ничего не беспокоило и не болело). По результатам КТ поставлен был диагноз коксаартроз 3-й степени. Болезнь быстро прогрессировала и первого марта 2017 мне установлен протез левого тазобедренного сустава. При этом на сегодня поставлен диагноз остеоартроз левого коленного сустава и синовит правого тазобедренного сустава. Периодически побаливает и правый коленный сустав, его еще не исследовали, но судя по болевым ощущениям там тоже проблемы. Вот и хочу узнать ваше мнение по данной теме – не стали ли причиной всех моих проблем ежедневные уколы Копаксона- Аксоглатиран? Заранее спасибо Вам за ответ… он как всегда важен для меня!
Small писал(а):Александр Геннадьевич! Можно задать такой вопрос? Если изначально Копаксон помогал, а ГА вредит обратно к Копаксону вернуться можно? Сейчас на инфебету перевели. В чем разница между Копом и Бетой? Нашу ситуацию описывали, если вспомните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41