Зрение

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Зрение

Сообщение Екатерина_Б » 05 апр 2017, 16:01

Добрый день. В "совете ветеранов" не поделились опытом, попробую сюда) Болею примерно с 2012г., официально - год, последнее обострение в мае 2015г. Основное проявление пришлось на упадок зрения на правый глаз, лечилась дексаметазоном, в настоящее время получаю генфаксон. Зрение восстановилось, но периодически снижается - восстанавливается, глазам всегда трудно. Я понимаю, что это от заболевания, мой вопрос как и чем можно помочь своим глазкам?) и корректируется ли это очками, стоит ли обращаться к окулистам. Заранее благодарю :)
Екатерина_Б

Re: Зрение

Сообщение Prakhova » 06 апр 2017, 09:05

Вам обязательно следует обратиться к окулисту. Только после этого можно решить: является ли рассеянный склероз первопричиной нарушения зрения.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Re: Зрение

Сообщение Екатерина_Б » 06 апр 2017, 10:16

Prakhova писал(а):Вам обязательно следует обратиться к окулисту. Только после этого можно решить: является ли рассеянный склероз первопричиной нарушения зрения.

Значит буду обращаться, большое спасибо.
Екатерина_Б

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ