Prakhova писал(а):Вам необходимо колоть Аксоглатиран согласно инструкции 20 мг п/к ежедневно. Если же описанные побочные явления сохранятся необходимо сообщить о них лечащему врачу.
какой перерыв надо стоит сделать перед следующей инъекцией?
Prakhova писал(а):Вам необходимо колоть Аксоглатиран согласно инструкции 20 мг п/к ежедневно. Если же описанные побочные явления сохранятся необходимо сообщить о них лечащему врачу.
Sashenka.Ivanova писал(а):Здравствуйте.
Дженерик Копаксона от нидерландской компании Synton BV зарегистрирован в России как Глатират компанией P-фарм.
Выиграл тендер в августе 2016 года и будет (в свое время) поставляться пациентам с РС в России.
Где-нибудь в мире дженерик Копаксона от нидерландской компании Synton BV уже используется?
Под какими торговыми наименованиями?
Спасибо за ответ.
NovosL писал(а):Добрый день.
Решила написать в этот раздел
Сегодня была на приеме в центре РС.
Врач расспросил о самочувствии. Я сказала что есть боли в воротниковой зоне и она твердая. Врач пропульпировал и затем сказал вслух медсестре
" Это наш кандидат". Хотя не пояснил эти слова. Вот я и хочу спросить чем ее слова могут быть обусловлены и что ждать в будущем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56