Лечение РС стволовыми клетками

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Лечение РС стволовыми клетками

Сообщение evg.potryasova » 24 мар 2017, 12:12

Адрес своей почты я размещала где-то здесь выше на форуме, но это уже для тех кто совсем захочет тесно со мной познакомиться и поговорить лично
evg.potryasova

Сообщение Alex » 24 мар 2017, 12:47

evg.potryasova писал(а):Адрес своей почты я размещала где-то здесь выше на форуме, но это уже для тех кто совсем захочет тесно со мной познакомиться и поговорить лично

Я - нет, слишком дорого. Спасибо за информацию.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 24 мар 2017, 13:06

Alex писал(а):Я - нет, слишком дорого. Спасибо за информацию.

Но видишь, человеку же помогло!
Я бы сейчас с удовольствием свои 6-7 баллов до 2-3 уменьшил :D
Но меня настораживает эта подпольность и финансовое нагибалово, у барыги Максимова вон вообще космос, а здесь в 10 раз меньше, а эффект такой же.
На самом деле вопрос больше к Минздравсоцразвития и Прокуратуре что за хрень у них на рынке сомнительных медицинских услуг творится.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 24 мар 2017, 20:37

Да весьма и весьма сомнительная технология.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 24 мар 2017, 20:53

Alex писал(а):Да весьма и весьма сомнительная технология.

Но вот же человек и ему помогает! Не думаю, что у Евгении есть резон говорить неправду.
Но вот что именно помогает:
- эффект плацебо?
- химия, убивающая "испорченный" иммунитет и стволовые клетки из которых появляется новый, адекватный иммунитет?
- временное улучшение, связанное со значительным снижением активности иммунитета благодаря химии?
Склоняюсь, всё же, к последнему...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 25 мар 2017, 11:06

Antón Pirulero писал(а):...
- временное улучшение, связанное со значительным снижением активности иммунитета благодаря химии?
Склоняюсь, всё же, к последнему...

Я тоже, увы :geek:
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Лечение РС стволовыми клетками

Сообщение SvetaMHit » 27 мар 2017, 20:03

всё, что вам предложат в России по клеточным технологиям - это обман. Мне в серьезной клинике сказали, что они свернули свою деятельность в этой области из-за того, что в России запрещены подобные манипуляции со стволовыми клетками.
без подписи
SvetaMHit

Сообщение MS Alex » 06 авг 2018, 14:02

Здравствуйте!
Напишите пожалуйста, есть ли у кого положительный опыт с ТСК при высоких ЕДСС настарте(6,5) и без активности в очагах?
Спасибо.
MS Alex

Сообщение evg.potryasova » 08 мар 2019, 12:38

Здравствуйте! Я продолжаю свой эксперимент по лечению/профилактике РС стволовыми клетками. Вот в декабре 2018 года еще раз съездила на пересадку клеток, это уже 4-ый раз.Сейчас продолжаю работать в новой специальности (бухгалтер). Я считаю, что клетки мне помогли восстановиться после химии моей (работала инженером-химиком) и помогают выдерживать нагрузки на сегодняшней работе. Так что это мой мини отчет о состоянии человека, использующего в лечении ТСК.
evg.potryasova

Сообщение МУЖЧИНА » 30 сен 2019, 22:30

Здравствуйте . Появляюсь тут , где-то раз в год . И все по теме лечения РС стволовыми клетками . Прошло уже 11 лет , как я прошел лечение . С тех пор , ни одного обострения за эти годы . Уже забыл все термины этой болезни ) . Лечение , конечно дорогое , но это того стоит . Я сам не верил , в далеком 2008г, но в то время , у меня уже не было выхода . Методы лечения СК различные . Мне делали трансплантацию моими же СК , взятых из крови . А до этого , уколами и лекарствами стимулировали выход СК из спинного мозга в кровь . Это вкратце . Ровно месяц провел в клинике г.Москвы . Так , что дерзайте , и не думайте , что вас везде обманывают . Если бы не рискнул , лежал бы сейчас , в кровати , в лучшем случае . Всем здоровья .
МУЖЧИНА

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения