Перевозка инфибеты на самолете

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Перевозка инфибеты на самолете

Сообщение Luchezaraluchik » 23 мар 2017, 14:24

Друзья, подскажите что делать и кто летал самолётом с инфибетой? Звонила в аэропорт, там все нормально, везите в ручной клади в сумке холодильнике . В авиакомпании отказываются, сказали нельзя в ручной клади даже со справкой от врача ни при каких обстоятельствах . Как вы возили с собой лекарство, были ли проблемы? По-моему это нарушение прав человека. Соответственно вопрос, как бы вы решали такую ситуацию?

Может кто то в багажном отсеке перевозил?не испортится она там?
Luchezaraluchik

Re: Перевозка инфибеты на самолете

Сообщение Antón Pirulero » 23 мар 2017, 21:29

Luchezaraluchik писал(а):Друзья, подскажите что делать и кто летал самолётом с инфибетой? Звонила в аэропорт, там все нормально, везите в ручной клади в сумке холодильнике . В авиакомпании отказываются, сказали нельзя в ручной клади даже со справкой от врача ни при каких обстоятельствах . Как вы возили с собой лекарство, были ли проблемы? По-моему это нарушение прав человека. Соответственно вопрос, как бы вы решали такую ситуацию?

Может кто то в багажном отсеке перевозил?не испортится она там?

Кладите в чемодан и сдавайте в багаж, ничего ему не случится плохого!
Главное - не нервничать! ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Luchezaraluchik » 23 мар 2017, 21:46

А она там не замёрзнет? Не испортится?

Стараюсь не нервничать)
Luchezaraluchik

Сообщение Antón Pirulero » 24 мар 2017, 00:46

Luchezaraluchik писал(а):А она там не замёрзнет? Не испортится?

Стараюсь не нервничать)

Нет, не замерзнет, в багажном отделении самолетов поддерживается положительная температура.
Не беспокойтесь, не вы первая, поверьте :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Luchezaraluchik » 24 мар 2017, 09:18

Вы меня успокоили)а то думаю что ж не ехать никуда чтоли)
Luchezaraluchik

Сообщение Antón Pirulero » 24 мар 2017, 12:57

Luchezaraluchik писал(а):Вы меня успокоили)а то думаю что ж не ехать никуда чтоли)

Положительные эмоции для РС-ника куда важнее любых ПИТРС.
Так что лучше тогда уж вообще Инфибету дома оставить :D
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Наталия » 24 мар 2017, 19:14

Летала с копаксоном не один раз, в ручной клади. Справка была на всякий случай, ее нигде не спрашивали, хотя сумку просвечивали и шприцы видели. А авиакомпании вообще по фигу)
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 24 мар 2017, 20:09

Наталия писал(а):Летала с копаксоном не один раз, в ручной клади. Справка была на всякий случай, ее нигде не спрашивали, хотя сумку просвечивали и шприцы видели. А авиакомпании вообще по фигу)

Не надо создавать самому себе головную боль на пустом месте, возите ПИТРС в багаже!
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 27 мар 2017, 22:15

Напишите на бумажке название вашего ПИТРС и один раз в день читайте. Этого достаточно для выздоровления. Ничего даже колоть не надо.
Kira

Вернуться в Совет Ветеранов