Переезд в Санкт-Петербург с РС

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Переезд в Санкт-Петербург с РС

Сообщение nikitulya » 17 мар 2017, 17:23

Дорогие друзья! По семейным обстоятельствам переезжаю в Санкт-Петербург. У меня РС. Нужны ваши подсказки!

Я знаю, что мне нужно открепиться (получить документ об откреплении у себя в Москве).

Далее, по всей видимости, прикрепиться к поликлинике в СПб, у невролога узнать, что и как.

Но, может быть, вы меня сориентируете, какой заведен порядок по прикреплению в Санкт-Петербурге. Какие официальные учреждения дают протоколы на ПИТРС?

И ещё - как обстоят дела с отечественным препаратом Инфибета? Всё в достатке, проблем не будет?

Я знаю, что надо в 2017 году прикрепиться, чтобы на 2018 меня уже включили в списки на получение препарата. У меня будет запас препаратов из Москвы. Но кто может подсказать, каков должен быть запас? На сколько месяцев мне нужно запасаться, пока буду ждать оформления документов?

Короче, много вопросов и тревог. Буду очень сильно признательна за помощь! Всем здоровья и крепко спящей болезни.
nikitulya

Re: Переезд в Санкт-Петербург с РС

Сообщение irina0210 » 18 мар 2017, 13:27

Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 19 мар 2017, 21:56

nikitulya писал(а):Дорогие друзья! По семейным обстоятельствам переезжаю в Санкт-Петербург. У меня РС. Нужны ваши подсказки!

Не забывайте принимать витами Д в конских дозах. ;)
Здоровья!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение nikitulya » 19 мар 2017, 23:08

Antón Pirulero писал(а):
nikitulya писал(а):Дорогие друзья! По семейным обстоятельствам переезжаю в Санкт-Петербург. У меня РС. Нужны ваши подсказки!

Не забывайте принимать витами Д в конских дозах. ;)
Здоровья!

Спасибо! И вам здоровья!
nikitulya

Сообщение nikitulya » 19 мар 2017, 23:09

irina0210 писал(а):http://rscleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=11581&p=86365#p86365

Спасибо, что откликнулись!
nikitulya

Вернуться в Совет Ветеранов