Гомеопатия

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Гомеопатия

Сообщение Kira » 14 мар 2017, 13:43

Лфк и мануальная терапия это неплохо. Какие именно гомнеопатические лекарства Вам прописали?
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 14 мар 2017, 15:03

И гомеопатия помогает если в нее верить.
Попробуйте гомеопатические препараты Каннабис Сатива и Каннабис Индика.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение nebuhada » 14 мар 2017, 17:12

Kira писал(а):Лфк и мануальная терапия это неплохо. Какие именно гомнеопатические лекарства Вам прописали?

В гомеопатии нет одного универсального для всех лекарства от конкретной болезни. Гомеопатия "распутывает" клубок болезни и на каждом этапе лекарства разные. Всё очень индивидуально, поэтому моя гомеопатия подходит только для меня.
nebuhada

Сообщение Alex » 14 мар 2017, 17:34

nebuhada писал(а): Всё очень индивидуально, поэтому моя гомеопатия подходит только для меня.

Конечно, конечно :)
Эк вас гомеопат загрузил :lol:
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 14 мар 2017, 17:42

названия пиши, а не болтологией занимайся
Kira

Сообщение Kira » 14 мар 2017, 17:43

хотя какая разница какое название...ничего гомеопатическое никакую болезнь не лечит
Kira

Сообщение Alex » 14 мар 2017, 19:50

Но если веерить! То и плацебо может вылечить любую болезнь! :)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 14 мар 2017, 22:43

Alex писал(а):Но если веерить! То и плацебо может вылечить любую болезнь! :)

Так гомеопатия и есть красиво реализованный эффект плацебо ;)
Но если кому-то помогает, то и хорошо.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение nebuhada » 15 мар 2017, 18:08

Если нужны названия то вот, пожалуйста:
Натриум муриатикум, Цина - это то, что вспомнил, были и ещё. И естественно, все эти препараты и их дозы принимались в определённое время (была своя очередь для каждого) и подбирались исключительно под меня...
nebuhada

Сообщение Kira » 15 мар 2017, 18:19

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый доктор, извините пожалуйста снова за беспокойство. Дело в том, что я принимала Натриум муриатикум С12 раз в день и Кальциум карбоникум С 12 тоже раз в день. И через несколько дней заболела ангиной с высокой температурой. Я вот думаю, не могла гомеопатия спровоцировань ангину? Дело в том, что когда я принимала Натрий Муриатикум 1000, то я за полгода переболела 3 раза ОРВИ с всегда заболевание начиналось одинаково с высокой температуры. Я говорила об этом врачу и он сказал что Натрий Мур 1000 мог вызвать все эти болезни, и что это разведение не очень хорошее. Зато потом, после его приема, я стала намного реже болеть, чем до его приема. Раньше у меня были простуды и все возможные бронхиты и ангины, ну очень часто.
И ещё мне кажется, Калькарея карбоника мне подходит, я действительно очень ленивая, молчаливая, и хочу как будто-бы спрятаться в домик. Сейчас я перестала на время принимать гомеопатию, не знаю что делать. боюсь что начну так же часто болеть, как и при приеме натрия.
Спасибо большое вам за ответы!
13:52 15.11.2012

Ответ: Здравствуйте, Анастасия! Гомеопатические лекарства не могут провоцировать болезни, аллергию и тому подобное, но при их приёме у организма может повышаться уровень энергетики, так что если внутри есть что-то хроническое, с чем раньше организм не в силах был справиться, то после повышения внутренней энергии он может разных хронические болезни убирать, и некоторые через обострение. Идти далее этим путём или нет - решать только вам.
И есть ещё одно уточнение - если лекарство подходит полностью (учитывает все особенности человека), то оно не даст проявится обострениям, поскольку уже заранее учитывает их симптоматику и ждёт их во всеоружии.
Натриум не принимайте.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения