Kira » 15 мар 2017, 18:19
Вопрос: Здравствуйте, уважаемый доктор, извините пожалуйста снова за беспокойство. Дело в том, что я принимала Натриум муриатикум С12 раз в день и Кальциум карбоникум С 12 тоже раз в день. И через несколько дней заболела ангиной с высокой температурой. Я вот думаю, не могла гомеопатия спровоцировань ангину? Дело в том, что когда я принимала Натрий Муриатикум 1000, то я за полгода переболела 3 раза ОРВИ с всегда заболевание начиналось одинаково с высокой температуры. Я говорила об этом врачу и он сказал что Натрий Мур 1000 мог вызвать все эти болезни, и что это разведение не очень хорошее. Зато потом, после его приема, я стала намного реже болеть, чем до его приема. Раньше у меня были простуды и все возможные бронхиты и ангины, ну очень часто.
И ещё мне кажется, Калькарея карбоника мне подходит, я действительно очень ленивая, молчаливая, и хочу как будто-бы спрятаться в домик. Сейчас я перестала на время принимать гомеопатию, не знаю что делать. боюсь что начну так же часто болеть, как и при приеме натрия.
Спасибо большое вам за ответы!
13:52 15.11.2012
Ответ: Здравствуйте, Анастасия! Гомеопатические лекарства не могут провоцировать болезни, аллергию и тому подобное, но при их приёме у организма может повышаться уровень энергетики, так что если внутри есть что-то хроническое, с чем раньше организм не в силах был справиться, то после повышения внутренней энергии он может разных хронические болезни убирать, и некоторые через обострение. Идти далее этим путём или нет - решать только вам.
И есть ещё одно уточнение - если лекарство подходит полностью (учитывает все особенности человека), то оно не даст проявится обострениям, поскольку уже заранее учитывает их симптоматику и ждёт их во всеоружии.
Натриум не принимайте.