Трудолюбивая Пчелка писал(а):Добрый день. У моего молодого человека поставлен этот диагноз год назад. мы встречаемся всего 7 месяцев, он рассказал мне об этом около 3 месяцев назад. я, безусловно, хочу ему помочь. хожу с ним везде, когда имею возможность, т.к. я из другого города. он отказывается от всяческих дополнительных обследований, кроме как посещения врача каждые 4 месяца для выписки рецепта. говорит, что хочет забыть об этом и жить нормальной жизнью. и вообще не любит, когда я начинаю разговоры об этом. мы хотим летом начать жить вместе, но мне очень не нравится, то, что он так халатно к себе относится. отчасти я могу его понять, но мне нужен ваш совет, как настроить его на нужный лад.
Трудолюбивая пчелка, ваш молодой человек прав, что хочет жить обычной жизнью, пока есть такая возможность, а не концентрироваться на болезни и отравлять годы переживаниями по поводу того, что не может изменить. РС в настоящее время неизлечим и надо с этим смириться. А Вам, с осознанием ситуации, надо подумать, достаточно ли у Вас сил, чтобы принять на себя такую ... обузу. Это трудно, а у Вас еще вся жизнь впереди, нет у Вас причин приносить свою жизнь в жертву. Хорошо подумайте и примите осознанное решение.