Опрос!

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Опрос!

Сообщение Мария Эйс » 23 фев 2017, 09:18

Alex писал(а):
Мария Эйс писал(а): Четко и последовательно могу доказать каждое сказанное мною слово. ....

Доказывайте!

И доказываю. Люди привыкли шагать по проторенной дорожке. Куда все ,туда и мы, в никуда! Поэтому бывает трудно порой оторвать человека от толпы и показать тропинку по которой быстрее и легче добраться до цели. Что же вы обленились и не хотите думать?. Обращаюсь к тем ,кто себя считает особо умным,объясните мне старой и глупой. как можно приобретенное заболевание объявить неизлечимым? Ведь вы объявили себя здесь знатоками. Хоть один ответьте на поставленный мною вопрос? Ведь заболевание развивалось по какому то принципу,не так ли. Поэтому когда человек обращается ко мне,много с ним разговариваю. Мне надо почувствовать его. Почувствовав. Рассказываю о последовательности возвращения к нормальной жизни на все 3 месяца. Выстраиваю цепочку всего процесса, что и за чем будет следовать. Всё. Далее мой подопечный рассказывает мне о себе,о своем возвращении до истечения курса
Мария Эйс

Сообщение Kira » 23 фев 2017, 09:29

Рс-наследственное заболевание, как рак, шизофрения, лейкодистрофии и т.д.
Kira

Сообщение Мария Эйс » 23 фев 2017, 09:50

Kira писал(а):Рс-наследственное заболевание, как рак, шизофрения, лейкодистрофии и т.д.

Между нами разница в том ,что вы пишите то ,о чем где то прочли и даже не задумываетесь откуда ,зачем и почему. Я же пишу из своей практики Наследственные это генетические заболевания . А перечисленные вами заболевания ,таковыми не являются. Обычно ,если не могут вылечить объявляют наследственными или неизлечимыми. Что на практике не подтверждается
Мария Эйс

Сообщение Alex » 23 фев 2017, 11:36

Kira писал(а):Рс-наследственное заболевание, как рак, шизофрения, лейкодистрофии и т.д.

Не-а. Даже и близко не стоит.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Молодой » 23 фев 2017, 12:45

Люди, можно перестать разбираться и дать своё мнения о методики данного человека "Петора Шамраева"

https://www.youtube.com/channel/UClrrB4 ... =0&sort=dd
Молодой

Сообщение Antón Pirulero » 23 фев 2017, 12:54

Молодой писал(а):Люди, можно перестать разбираться и дать своё мнения о методики данного человека "Петора Шамраева"

Как и остальные целители, в том числе ошивающиеся на нашем Форуме в поисках лохов, гражданин лечит всё в рекламе и ничего по факту. Если Вы ждете отзовов излеченных, то их не будет, по причине отсутствия таковых у любых целителей, а люди, по глупости своей потерявшие время и деньги, сами понимаете, будут молчать...
А дальше сами смотрите, если есть много свободного времени, непреодолимое желание попробовать и деньги жгут карман - пробуйте!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Мария Эйс » 23 фев 2017, 13:24

Молодой писал(а):Люди, можно перестать разбираться и дать своё мнения о методики данного человека "Петора Шамраева"

https://www.youtube.com/channel/UClrrB4 ... =0&sort=dd

Спасибо вам ,познакомилась с методом Шамраева . Это психотерапевт. Мое мнение ,он не сможет никому из РС -ников помочь. Правильно ,говорит о нарушении кровотока,но это лишь "капля в море" Застойные явления в лимфе,проницаемость сосудов и прочее Как бы вам не внушал психотерапевт,проблемы с ЖКТ и МЧП от его слов не восстановятся . Лишняя болтология. Говорить можно ещё о многих нарушениях при РС.... Мое мнение-не стоит тратить зря время. Вы слушайте его слова и "примеряйте" на свой организм Так более понятно вам будет
Мария Эйс

Сообщение Kira » 24 фев 2017, 02:55

Тамара, о какой порядочности Вы можете говорить после того, как рекламировали себя от выдуманного чужого имени? Шамраев порядочней Вас. А по проявлению высокомерия Вас никто не переплюнет. И прекращайте как Моська лаять на меня -это смешно.
Kira

Сообщение Kira » 24 фев 2017, 03:01

У Шамраева мне нравится выражение: "Миелин нарастает от положительных эмоций."
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 24 фев 2017, 11:27

Kira писал(а):У Шамраева мне нравится выражение: "Миелин нарастает от положительных эмоций."

За миелин не скажу, а вот благосостояние семьи Шамраевых нарастает неплохо, но не от положительных эмоций, а благодаря отчаявшимся дурням, несущим свои деньги лекарям-шарлатанам...
Надо и его на наш Форум пригласить и устроить шарлатан-баттл :D
Борьбе с РС не поможет, но хоть посмеемся = положительные эмоции = нарастим миелин :lol:
О, лекари, это единственный ваш шанс помочь больным РС - веселите нас!!!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Опросы