Всем Доброго времени суток!
Нашел видео на ютубе "Пётр Шамраев" он рассказывает о методики лечения рс, кто-то что-то слышал о нём или что думаете??
https://www.youtube.com/channel/UClrrB4 ... =0&sort=dd
Antón писал(а):Общался с ним лет 6 назад или больше.
На мой взгляд фигня, очередной бизнесмен на нашей болезни.
Мария Эйс писал(а):Antón писал(а):Общался с ним лет 6 назад или больше.
Антон,так нельзя . Если у вас дошло до общения,то почему не попросили познакомить лично с теми кто излечился от РС? Одними думами до истины не докопаешься. Надо просить предоставить факты, Если заявил о излечении,значит они у него обязательно есть. Бизнес на таких болячках не сделаешь. Слишком тяжелая болезнь и запущенная к тому же. Да и сам процесс восстановления трудоемкий. Здесь должно быть призвание, а не бизнес
Молодой писал(а):Мария Эйс писал(а):Antón писал(а):Общался с ним лет 6 назад или больше.
Антон,так нельзя . Если у вас дошло до общения,то почему не попросили познакомить лично с теми кто излечился от РС? Одними думами до истины не докопаешься. Надо просить предоставить факты, Если заявил о излечении,значит они у него обязательно есть. Бизнес на таких болячках не сделаешь. Слишком тяжелая болезнь и запущенная к тому же. Да и сам процесс восстановления трудоемкий. Здесь должно быть призвание, а не бизнес
Мария, Вы не представляете сколько шарлатанов по лечению рассеянного склероза, если по общению понятно что человек пустой, то это сразу понятно. А Антон ничего плохого и не сказал, повторюсь, шарлатанов ну ооочень много
Молодой писал(а):Мария, Вы не представляете сколько шарлатанов по лечению рассеянного склероза, если по общению понятно что человек пустой, то это сразу понятно. А Антон ничего плохого и не сказал, повторюсь, шарлатанов ну ооочень много
Мария Эйс писал(а):Я о том ,что нельзя огульно обвинять всех в шарлатанстве. Но и верить на слово нельзя тоже, Надо требовать предоставить доказательства
Antón писал(а):Мария Эйс писал(а):Я о том ,что нельзя огульно обвинять всех в шарлатанстве. Но и верить на слово нельзя тоже, Надо требовать предоставить доказательства
Шедеврально, госпожа Жукова! Вы сделали мой день
Мария Эйс писал(а): Четко и последовательно могу доказать каждое сказанное мною слово. ....
Молодой писал(а):Мария Эйс писал(а):Antón писал(а):Общался с ним лет 6 назад или больше.
Мария, Вы не представляете сколько шарлатанов по лечению рассеянного склероза, если по общению понятно что человек пустой, то это сразу понятно. А Антон ничего плохого и не сказал, повторюсь, шарлатанов ну ооочень много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2