Посоветуйте фильм

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Посоветуйте фильм

Сообщение Regina23 » 15 фев 2017, 23:17

Мне девушка в поезде понравился за 2016 год http://allhit.club/ драма детектив и развязка неожиданная
Regina23

Сообщение Alex » 16 фев 2017, 01:47

Двужка в поезде... Хм, оригинально.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрон » 16 фев 2017, 14:47

Отзывы о фильме
CaporegimeS
1 февраля 2017 в 15:19 | Ответить

Детектив на 5 из 10. Ничем не примечательный фильм

Vovkav
29 января 2017 в 13:46 | Ответить

Мужчинофобский (очередной?) фильм. Пытаюсь вспомнить - были ли там положиельные персонажи соответствующего пола? Одни предатели, психи, домогающиеся. Разве что пассажир, которых этих домогателей вспугнул? "Девушка в поезде", по мне - скорее "Потасканная тетка". В происходящее верится и сопереживается едва ли. Постельными сценами прикрыта слабость создателей картины. Короче, если вам нравится 2 часа следить за житием мерзких незнакомцев с их далекими от вас проблемами - милости просим.

4/10 (С тройки бал накинул лишь за качество операторской работы).

Irlandia
28 января 2017 в 23:02 | Ответить

Очень понравился фильм, хотя действия в нём практически нет, мы смотрим на сюжет глазами Рейчел, алкоголички, которая совершает странные поступки и порой неадекватно реагирует на вещи. Суть даже не в произошедшем убийстве, а в чувствах Рейчел. И это держит в напряжении.
Андрон
Мл. сержант

Сообщение Кейт » 17 фев 2017, 08:21

Regina23 писал(а):Мне девушка в поезде понравился за 2016 год драма детектив и развязка неожиданная

Мне не понравился. Смотрела только из-за Эмили Блант, так как мне она импонирует. Если вас заинтересовала эта актриса, то посмотрите фильм с Эмили в главной роли "Молодая Виктория" https://www.kinopoisk.ru/film/384138/
Кейт
Рядовой

Сообщение Кейт » 17 фев 2017, 08:34

Фильм, основанный на реальной истории. Очень люблю такие :) . Мел Гибсон в очередной раз доказал, что он замечательный режиссёр.

"По соображениям совести" https://www.kinopoisk.ru/film/649917/

Медик Американской армии времён Второй Мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Медали Почёта.

Alex, предвосхищая ваш сарказм скажу, что продвижением и рекламой фильмов не занимаюсь, а только рассказываю о понравившихся лично мне ;)
Кейт
Рядовой

Сообщение Андрон » 17 фев 2017, 10:06

Японские массовки - Дисней отдыхает. Да и баталии в целом - не трогают. Мэл Гибсон - Имя и Фарш. Любовь, кровь, Америка... Один раз посмотреть можно.
Андрон
Мл. сержант

Сообщение Кейт » 17 фев 2017, 17:23

Андрон писал(а):Японские массовки - Дисней отдыхает. Да и баталии в целом - не трогают. Мэл Гибсон - Имя и Фарш. Любовь, кровь, Америка... Один раз посмотреть можно.

Фильм стоит смотреть хотя бы из-за того, что герой фильма - это реально существовавший человек. Дезмонд Досс за одну ночь спустил с 15-метровой скалы 75 своих товарищей! И не прикоснулся к оружию за всё время службы. Кроме одного раза, да и то использовав винтовку не по назначению.
Кейт
Рядовой

Сообщение sensivity2010 » 20 фев 2017, 17:11

Очень люблю сериал Гримм: мистическая тематика очень хорошо переплетается с криминальной составляющей, и главный герой – очень колоритный персонаж. Уже идет шестой сезон, а события в сериале до сих пор радуют нетривиальными сюжетами. Скачиваю новые серии с http://kinokrad-smotret.net/209-grimm-smotret-onlayn-na-kinokrad.html этого сайта и смотрю с удовольствием.
sensivity2010

Сообщение Эдик Кин » 21 фев 2017, 19:02

Тож последнее время на сериалах зависаю, сейчас смотрю Форс мажоры , тресковая комедийная драмма, меня он зацепил, правд он древний, но интересный.
Эдик Кин

Сообщение Владлен » 23 фев 2017, 18:54

Я не знаю, где еще можно оставить комментарий, решил, что настоящая тема подходящая для этого. Посмотрел сегодня фильм Федора Бондарчука "Притяжение". Что сказать? Разочарован! Если бы не реклама, эйфория насчет уже его окупаемости, миллиардных прибылей, заказов из МНОГИХ стран на этот фильм - все равно бы сказал - это - Голливуд! Ни хорошо, ни плохо - Голливуд! Если честно, жаль Федора Бондарчука - проницательный мужик, но... откровенно скатился после СВОЕГО ДОСТИЖЕНИЯ - "9-я рота", через "Сталинград" в откровенный Голливуд. Жаль, ничего от русского кино не осталось у него - Голливуд, да и только! Наверное, западному зрителю фильм будет импонировать, но - он не наш, не русский! Видел бы его папа, Сергей Бондарчук, с его шедевральными русскими, глубокими фильмами, как деградирует его сын.... Ожидаемая высокая прибыль от фильма - возможно, да! Но это никогда не было критерием достижения высоты для русского человека в соискаемой области творчества!
Это мое мнение после просмотра фильма "Притяжение" - поверхностный и наигранный, с опорой на спецэффекты и привлечением актера Олега Меньшикова (знакового артиста, уважаемого мною, отлично сыгравшего свою роль), и в подметки не годится к шедеврам русского кино!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии