Kira писал(а):Девочки, опять вы верите в какую-то ерунду. Не существует никаких форм и течений рс.
Владлен писал(а):И еще, Лика, добавлю к посту (в цитате) ТВОИ три копейки в общую копилку, для этого предлагаю немного вернуться назад, зайдя по ссылке и перечитать всю страницу, начиная со второго поста:
viewtopic.php?f=7&t=2729&start=1160
А после прочтения обозначенной страницы, просмотра предложенного фильма и осмысления того, что я пытаюсь донести (у меня нет метода, есть взгляд, подход, понимание, рекомендации) - необходимо все это объединить, переосмыслить, взглянуть, как на одно "яйцо", но только уже со своей стороны и... вперед, к оздоровлению своего "Я" и оболочки (организма, материального "футляра") своего "Я"!
ЮСС писал(а):Владлен, ух и любите Вы навертеть и усложнить! Я улыбнулась по-поводу совета Киры постоять на голове. А на счет течений РС - естественно это условные критерии, но все-таки статистика.
ЮСС писал(а): Подумываю где бы раздобыть то, что Antón принимает.
ЮСС писал(а):iryina писал(а):Есть 2 начала течения РС - яркое обострение с быстрым формированием очагов на МРТ ( такой тип иммунной системы). У таких людей более четкие проявления, четкие периоды ремиссии и обострения.Вначале четкое полное восстановление функций
И второй тип медленное , хроническое течение , когда очаги долго на МРТ не образуются. После не ярких обострений, не яркая ремиссия. Кое какие симптомы остаются( и это вовсе не вторично-прогрессирующее течение)
...а первично-прогрессирующий рассеянный склероз???
ЮСС писал(а):Antón, я у Вас проконсультируюсь в личке!!! У меня и огородик имеется! Если ноги совсем не успеют отказать к лету((( Очень мышцы напряжены в бедрах, колени как-будто выдавят скоро. Фу, какая гадость(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4