РС и деструкция стекловидного тела.

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: РС и деструкция стекловидного тела.

Сообщение Kira » 14 фев 2017, 20:21

А потом я уже ничем не лечилась и всё наладилось.
Kira

Сообщение iryina » 14 фев 2017, 20:30

Kira писал(а):А потом я уже ничем не лечилась и всё наладилось.

У меня тоже было обострение через 3 месяца после солумедрола
iryina
Мл. сержант

Сообщение iryina » 14 фев 2017, 20:37

Есть 2 начала течения РС - яркое обострение с быстрым формированием очагов на МРТ ( такой тип иммунной системы). У таких людей более четкие проявления, четкие периоды ремиссии и обострения.Вначале четкое полное восстановление функций
И второй тип медленное , хроническое течение , когда очаги долго на МРТ не образуются. После не ярких обострений, не яркая ремиссия. Кое какие симптомы остаются( и это вовсе не вторично-прогрессирующее течение)
iryina
Мл. сержант

Сообщение Kira » 14 фев 2017, 20:42

И как Вы объясните, что 11 лет у меня нет ни онемений, ни каких-либо ещё проявлений рс? Без лечения.
Kira

Сообщение iryina » 14 фев 2017, 23:38

Kira писал(а):И как Вы объясните, что 11 лет у меня нет ни онемений, ни каких-либо ещё проявлений рс? Без лечения.

Может организм компенсирует, не только ведь у вас ремиссия бывает, длительная, без лечения.
А может просто снижен порог чувствительности, и некоторые симптомы вы не воспринимаете.Ходят же люди с высоким давлением и не чувствуют, что оно есть
iryina
Мл. сержант

Сообщение Kira » 15 фев 2017, 00:07

Про высокое давление...после таскания тяжестей накрыло как-то 220 на чего-то там...на скорой эти цифры озвучили. Орала от головной боли. Попросила вколоть ампулу сульфата магния внутривенно. Сбила давление. И было это не единожды. Обострений рс не было.
Kira

Сообщение ЮСС » 15 фев 2017, 05:20

iryina писал(а):Есть 2 начала течения РС - яркое обострение с быстрым формированием очагов на МРТ ( такой тип иммунной системы). У таких людей более четкие проявления, четкие периоды ремиссии и обострения.Вначале четкое полное восстановление функций
И второй тип медленное , хроническое течение , когда очаги долго на МРТ не образуются. После не ярких обострений, не яркая ремиссия. Кое какие симптомы остаются( и это вовсе не вторично-прогрессирующее течение)

...а первично-прогрессирующий рассеянный склероз???
ЮСС

Сообщение Kira » 15 фев 2017, 06:39

Девочки, опять вы верите в какую-то ерунду. Не существует никаких форм и течений рс.
Kira

Сообщение ЮСС » 15 фев 2017, 07:00

Они, конечно, условные, но все-таки
ЮСС

Сообщение Kira » 15 фев 2017, 08:56

Встаньте на голову, всё, что надо, к мозгу притечёт, что надо - оттечёт...и все Ваши симптомы рс пройдут.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Опросы