Кира. Общение без модерации.

Re: Кира. Общение без модерации.

Сообщение Лика » 05 фев 2017, 14:34

А почему Сашеньку удалили (аккаунт), а меня нет? Я тоже обращалась с просьбой удалить!!!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 05 фев 2017, 15:16

Лика писал(а):А почему Сашеньку удалили (аккаунт), а меня нет? Я тоже обращалась с просьбой удалить!!!

А, ты уверена, что ее удалили? Кира, кстати, тоже пропала :o - выпала из форума, вот, уж, несколько дней ее не видно...
Если твоя информация достоверна (насчет удаления аккаунта Сашеньки) - что ж, терпи, видно судьба у тебя такая - жить в форуме, быть бессмертной, пока живет форум :cry: ...
А, может, это происки Антона? Помню, Сашенька жаловалась, что она устала быть музой Антона. Может, это жест отчаяния от Антона - убить музу, чтобы самому не мучиться? :D

https://www.youtube.com/watch?v=qKNgmT2m5vg
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 05 фев 2017, 15:31

Владлен писал(а):
Лика писал(а):А почему Сашеньку удалили (аккаунт), а меня нет? Я тоже обращалась с просьбой удалить!!!

А, ты уверена, что ее удалили? Кира, кстати, тоже пропала :o - выпала из форума, вот, уж, несколько дней ее не видно...
Если твоя информация достоверна (насчет удаления аккаунта Сашеньки) - что ж, терпи, видно судьба у тебя такая - жить в форуме, быть бессмертной, пока живет форум :cry: ...
А, может, это происки Антона? Помню, Сашенька жаловалась, что она устала быть музой Антона. Может, это жест отчаяния от Антона - убить музу, чтобы самому не мучиться? :D

Сообщений ее нет. Думаю, что удалили. Она говорила, что написала Александру Геннадьевичу, чтоб удалили аккаунт (подтвердить не могу т.к. ее сообщения удалены).
Оййй, Кира пропала, какая печалька)))!!! Она как кошак шкодливый, нассыт в тапки и сваливает чтоб пиз..чки не получить! :D :D
Удалят, так удалят. Не удалят, ну и фиг с ним.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 05 фев 2017, 16:17

Лика писал(а):Оййй, Кира пропала, какая печалька)))!!! Она как кошак шкодливый, нассыт в тапки и сваливает чтоб пиз..чки не получить! :D :D
Удалят, так удалят. Не удалят, ну и фиг с ним.

Не-е, Лика, не удалят, в твоем послании (в цитате) нет "подстрекательств" и "разжигания злобы" - только личное мнение, и совсем без ругательств, а то, что она может получить за шкодливость и провокации (это надо еще разобраться, кто провокатор) по "делам своим" - пизлячки (это тапком по попе) - так это не ругательное, зря ты в слове точек наставила - теперь все будут плохо на тебя думать (каждый в меру своей испорченности)...
А на Киру ты зла не держи, она здесь ни при чем, и свое мнение имеет право высказать каждый... Ну, не нравится тебе ее мнение - это твоя проблема, а не того, кто свое мнение озвучил, облек в слова. Может, к кому-нибудь они (эти слова) прилипнут? Так это тоже не должно быть твоим страданиям, но может оказаться и целительной "пощечиной" для легковерных. Шило, ить, в мешке не утаишь, а у человека достаточный запас прочности, чтобы отделить в конце концов зерна от плевел - "опыт, сын ошибок трудных...!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 05 фев 2017, 16:46

Владлен писал(а):Не-е, Лика, не удалят, в твоем послании (в цитате) нет "подстрекательств" и "разжигания злобы" - только личное мнение, и совсем без ругательств, а то, что она может получить за шкодливость и провокации (это надо еще разобраться, кто провокатор) по "делам своим" - пизлячки (это тапком по попе) - так это не ругательное, зря ты в слове точек наставила - теперь все будут плохо на тебя думать (каждый в меру своей испорченности)...
А на Киру ты зла не держи, она здесь ни при чем, и свое мнение имеет право высказать каждый... Ну, не нравится тебе ее мнение - это твоя проблема, а не того, кто свое мнение озвучил, облек в слова. Может, к кому-нибудь они (эти слова) прилипнут? Так это тоже не должно быть твоим страданиям, но может оказаться и целительной "пощечиной" для легковерных. Шило, ить, в мешке не утаишь, а у человека достаточный запас прочности, чтобы отделить в конце концов зерна от плевел - "опыт, сын ошибок трудных...!"

Нихерасе, Владикавказ ты лупанул!!! Это мнение, или оскорбление??
Kira писал(а):Вот видишь, Лика, как всё просто. А ты, дура, аксоглатиран колешь, да солумедрол другим втюхиваешь. Еще и рот свой герпесный поганый на мою замечательную здоровую психику открываешь, коза драная. Иди учись любить себя(в прямом смысле этого слова, с маслом). Чтоб ты онемела, паскуда завистливая. Чтоб тебя прибили, как братца, псина ты шелудивая.
Это было лирическое отступление.

Это сейчас называется мнение?!! Мое подстрекательство, ни что иное как обычный сарказм, а у нее прямое оскорбление личности!!
И пиздячки (могу без точек написать), ей явно не хватает!!!!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 05 фев 2017, 17:32

Лика писал(а):Нихерасе, Владикавказ ты лупанул!!! Это мнение, или оскорбление??

Не заводись, а то и меня в подстрекатели запишут. Не лови и не кидай бумеранг, который вы обе с удовольствием ловите и перекидываетесь. То, что ты привела (цитату от Киры) - это, действительно, оскорбление, я поэтому и написал с оговоркой, что еще разобраться надо, кто был подстрекателем. У вас с Кирой странная любовь друг к другу -"Не победит ее рассудок мой!".
А про ее мнение я говорил без привязки к вашей "странной" привязанности, имел ввиду только ее видение и о ее советах участникам форума в разных раправлениях развития РС - она все знает о всем и о всех! Ясновидящая!!!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 05 фев 2017, 17:34

Я не буду тебя никак комментировать, а тем более "мою давнюю подругу", дабы не нах*рачить лишнего!!)))
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 14 фев 2017, 11:53

сижу и пью своё виноградное вино....изучаю его эффект при рс...

поделитесь своим мнением...это только у меня внутри головы чешется
вопросительный знак не работает...надо клаву менять
Kira

Сообщение Alex » 14 фев 2017, 12:06

Кира, а зачем вы пили ёлочные лапки? Для чего? Как вы их нашли? :?:
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex