Посмотрите фильм Коммивояжер http://kinovinki.net/1956-kommivoyazher.html. Очень интересная картина о супружеской паре, которая столкнулась со сложностями вовремя переезда в новую квартиру. Интрига фильма сохраняется, потому вам, будет интересен он)
А просто никого фильмы не интересуют ВООБЩЕ (чтобы посмотреть, ну что бы еще посмотреть). К примеру я за несколько лет по этим ссылкам НЕ СМОТРЕЛ ФИЛЬМЫ НИ РАЗУ. Суть этой игры в том, чтобы поставить на фильм ЖИРНУЮ ссылку здесь, не захламляя форум в других темах. Найдите ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, который бы маялся, ну чтобы ему посмотреть сейчас? Боюсь, что вы такого человека не найдёте! С виду выглядит очень мило и пристойно.
Сев в такси, Спросила такса: — За проезд Какая такса? А водитель: — Денег с такс Не берём совсем. Вот так-с!Яков Козловский
Говорю только за себя Ссылки "жирные" не даю, только на сайт кинопоиска, на котором фильмы не скачивают, а узнают информацию о них. Тема когда-то началась с сообщения бота, но получила развитие. Да сникла, видимо, совсем. Конечно, ругань в теме Киры поинтересней будет Да, ладно, переживу. Уверена, что форумчане смотрят и любят кино, только обсуждать не любители.
Ну вот, уже лучше. А то я уж подумал, что никто никаких фильмов не смотрит, прям как я А ссылки действительно не нужны, думаю поиском все умеют пользоваться, и любой фильм найдут если нужно. А так ссылки меня наводят на мысль, что фильм вторичен, а нужна только реклама ресурса.
Сев в такси, Спросила такса: — За проезд Какая такса? А водитель: — Денег с такс Не берём совсем. Вот так-с!Яков Козловский