Посоветуйте фильм

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Посоветуйте фильм

Сообщение Ангелина Завал » 06 фев 2017, 23:34

Посмотрите фильм Коммивояжер http://kinovinki.net/1956-kommivoyazher.html. Очень интересная картина о супружеской паре, которая столкнулась со сложностями вовремя переезда в новую квартиру. Интрига фильма сохраняется, потому вам, будет интересен он)
Ангелина Завал

Сообщение Regina23 » 08 фев 2017, 23:46

А как же Обитель зла последний? http://bobfilm-online.ru/2878-obitel-zla-6-2017-smotret-onlayn-besplatno-v-horoshem-kachestve-hd-720.html фильм получился очень потрясающий, все части смотрятся с огромным удовольствием
Regina23

Сообщение sensivity2010 » 09 фев 2017, 14:20

Давно хотела посмотреть «Жизнь и приключения Мишки Япончика», и вот время нашлось, как оказалось, не зря. Фильм из нескольких частей завораживает энергетикой и заставляет после просмотра прокручивать каждую сцену, а скачать его можно здесь http://badtorrent.com/8770-zhizn-i-priklyucheniya-mishki-yaponchika-vse-serii.html.
sensivity2010

Сообщение Alex » 09 фев 2017, 15:44

Мне это нравится, друг другу что то советуют, но никто чужими советами не пользуется :lol:
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Кейт » 09 фев 2017, 17:51

Alex писал(а):Мне это нравится, друг другу что то советуют, но никто чужими советами не пользуется :lol:

И очень жаль, что никто из посмотревших предложенные мной фильмы ( если есть такие, конечно же :D ) не отписывается о впечатлениях :roll:
Кейт
Рядовой

Сообщение Alex » 09 фев 2017, 19:07

А просто никого фильмы не интересуют ВООБЩЕ (чтобы посмотреть, ну что бы еще посмотреть). К примеру я за несколько лет по этим ссылкам НЕ СМОТРЕЛ ФИЛЬМЫ НИ РАЗУ. Суть этой игры в том, чтобы поставить на фильм ЖИРНУЮ ссылку здесь, не захламляя форум в других темах. Найдите ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, который бы маялся, ну чтобы ему посмотреть сейчас? Боюсь, что вы такого человека не найдёте! :lol: С виду выглядит очень мило и пристойно.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Кейт » 09 фев 2017, 20:33

Говорю только за себя ;) Ссылки "жирные" не даю, только на сайт кинопоиска, на котором фильмы не скачивают, а узнают информацию о них.
Тема когда-то началась с сообщения бота, но получила развитие. Да сникла, видимо, совсем.
Конечно, ругань в теме Киры поинтересней будет :D
Да, ладно, переживу. Уверена, что форумчане смотрят и любят кино, только обсуждать не любители.
Кейт
Рядовой

Сообщение Андрон » 09 фев 2017, 20:44

"Коллектор". с К.Хабенским. (сам фильмы качаю с заблокированного сайта, поэтому без ссылок)
Андрон
Мл. сержант

Сообщение Alex » 09 фев 2017, 22:15

Ну вот, уже лучше. А то я уж подумал, что никто никаких фильмов не смотрит, прям как я :lol:
А ссылки действительно не нужны, думаю поиском все умеют пользоваться, и любой фильм найдут если нужно.
А так ссылки меня наводят на мысль, что фильм вторичен, а нужна только реклама ресурса. :D
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрон » 10 фев 2017, 09:48

Эпэрэцийэ ы - якутская версия онлайн
http://yakutia-movie.ru/video/yepyeryeciiye-y.html
Андрон