Расширяя кругозор(причины, следствие, лечение).

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Расширяя кругозор(причины, следствие, лечение).

Сообщение Alex » 04 янв 2017, 21:23

Kira писал(а):....
Просто вы впечатлительны...а я ....любопытна :D

Забавно
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Мария Эйс » 06 фев 2017, 10:42

Любовь81 писал(а):
Kira писал(а):http://moya-doroga-k-isceleniu.narod.ru/

опыт интересный.....

Кира, как я Вас прекрасно понимаю! Тоже сейчас изучаю тему РС и читаю читаю..Вы молодец, делитесь найденной информацией, а благодарности от публики никакой, а это неправильно.
Это не погружение в болезнь, как пишет некто,а изучение в попытке нащупать нужную ниточку, так как прятать голову песок уже никак нельзя.

Вы не правы. Для того чтобы нащупать нужную ниточку,не надо переворачивать горы уже до вас написанной литературы и перечислять чьи то исследования.Для чего? Это уже сделано. И вердикт остается прежним- РС неизлечим. Что дадут стволовые клетки,время покажет. Да у людей нет таких бешеных денег Надо искать новое. Иной взгляд на проблему. Правильно,Кира очень много читает литературы и знакомит с ней всех на портале. Но не надо замыкаться на старом. Ищите новое. И если это новое неизведанное предлагают ,не надо поспешно отвергать или опровергать . А постараться разобраться во всем .Но для этого неоюходимо собрать как можно больше информации об этом новом Только собранные факты могут говорить за истинное положение дела. К каждому медицинскому исследованию, в любой области, всегда актуален вопрос- ПОчему?.... Организм совершенен и если все функции правильно функционируют,то никогда никакого приобретенного заболевания не будет.Не так ли ? Исключение генетические заболевания. Если я не права ,опровергайте. Думайте . Анализируйте.
Мария Эйс

Сообщение Kira » 14 фев 2017, 12:55

мозг которым не пользуются начинает пожирать сам себя
Kira

Пред.

Вернуться в В поисках Истины