Владлен, думаю, что ты много лет на форуме говоришь о том, что в ролике. Не дословно, но смысл, думаю, схож.
Мне понравилось!!!
Как лечиться вылечиться и жить. Скрываемая правда. Неумывакин Иван Павлович.
https://www.youtube.com/watch?v=sTrd7EiJLv0
Лика писал(а):Как лечиться вылечиться и жить. Скрываемая правда. Неумывакин Иван Павлович.
https://www.youtube.com/watch?v=sTrd7EiJLv0
Лика писал(а):...Ненаучно, глупо (возможно), но несмотря на то, что я в самом деле колю копаксон, я меняюсь внутренне.... (может уже и не в копаксоне дело, но отказаться от него я пока не готова).
Меняюсь сильно. Вначале против своей воли (точнее не по моей воле, а по обстоятельствам), потом по своей воле... Пока все хорошо...
Лика писал(а):Меняюсь сильно. Вначале против своей воли (точнее не по моей воле, а по обстоятельствам), потом по своей воле... Пока все хорошо...
Лика писал(а):Тебя врачи не видят! А твоя субъективная оценка ни о чем... Как можно себя оценить? Никак!!!
А меня врачи видят постоянно!!! Говорят - Молодец, так держать, все неврологические пробы "на ура"!)) (сплюну, на всякий. т.т.т.).
Владлен писал(а):Лика писал(а):Тебя врачи не видят! А твоя субъективная оценка ни о чем... Как можно себя оценить? Никак!!!
А меня врачи видят постоянно!!! Говорят - Молодец, так держать, все неврологические пробы "на ура"!)) (сплюну, на всякий. т.т.т.).
Привожу еще один пост Лики, как веский аргумент, не как эйфорию, не как эмоцию (головокружение от успехов), что явствует из второго предложения цитаты в противовес оценке своего состояния Кирой (первое предложение в цитате). Себя можно, конечно, оценить, Лика, но ... эта субъективная оценка (она немаловажна, естественно) может быть и подвергнута в конце-концов и сомнениям на основании объективных биохимических и иных показателей организма врачами. Что-что, а в диагностике у нас традиционная медицина преуспела!
Лика писал(а):Может ты книгу обо мне напишешь (мне 70% от прибыли, тебе 30%)??
Не много ли меня цитируешь?? И я пока никуда не взобралась, чтобы ставить в пример и цитировать. Все может измениться в любую минуту!!!
Владлен писал(а):Извиниться хотел за частое цитирование тебя, но... забыл, увлекся, извини. А книгу и вправду о тебе писать можно, зря ты иронизируешь, только... не по Сеньке шапка (это я о себе) - да, баловался как-то рассказами во время болезни, занимал себя чем-то (чтобы совсем не пропасть), но... на что-то серьезное даже и не покушаюсь. Я бы согласился на такие условия 70 к 30, тем более материал для этого о-очень интересный, но я могу только испортить это произведение. Ты лучше к robinzoid обратись, он, хоть не словом, так образом мастерски владеет. Кстати, давно его не было в форуме... Но в личку напиши ему. А от прибыли в несколько миллионов, даже при условии, что ему достанется только 30%, он, лумаю, не откажется. И, главное, ему и сочинять ничего не придется - он настоящий творец, отсечет от глыбы все лишнее и только - и творение готово. Считай, нахаляву 30% заработает!
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3