Кира. Общение без модерации.

Re: Кира. Общение без модерации.

Сообщение Лика » 28 янв 2017, 15:05

ЧИНЯ писал(а):Лика, я тоже очень тебе рада и всем участникам форума, просто когда ничего не беспокоит, даже не хочется думать о существовании болезни.

Вот и правильно и очень-очень хорошо!)))) Я пока не простыла, тоже сюда гораздо реже заходить стала))) И то по привычке скорее, чем по интересу!!!!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 28 янв 2017, 15:10

По поводу Елены (Гость), могу посоветовать только как можно меньше химии и все же поискать инфекции, все взаимосвязано и иногда просто ангина может дать осложнение на почки.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Kira » 28 янв 2017, 16:34

Вот видишь, Лика, как всё просто. А ты, дура, аксоглатиран колешь, да солумедрол другим втюхиваешь. Еще и рот свой герпесный поганый на мою замечательную здоровую психику открываешь, коза драная. Иди учись любить себя(в прямом смысле этого слова, с маслом). Чтоб ты онемела, паскуда завистливая. Чтоб тебя прибили, как братца, псина ты шелудивая.
Это было лирическое отступление.
Kira

Сообщение Лика » 28 янв 2017, 16:43

Kira писал(а):Вот видишь, Лика, как всё просто. А ты, дура, аксоглатиран колешь, да солумедрол другим втюхиваешь. Еще и рот свой герпесный поганый на мою замечательную здоровую психику открываешь, коза драная. Иди учись любить себя(в прямом смысле этого слова, с маслом). Чтоб ты онемела, паскуда завистливая. Чтоб тебя прибили, как братца, псина ты шелудивая.
Это было лирическое отступление.

ВАУ!!! :D :o :o
Кира, тебя шкафом придавило???? :D :D :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 28 янв 2017, 16:46

Кир, ну вот сама посуди! Разве может психически здоровый человек писать такую фигню??
Ну нет же, конечно!!!
Тебе к психиатру надо..., хотя.... чем он тебе поможет - уже ни чем.... Полное разрушение...
Пишите манда-ты))))))))))))) :D :D
Истеричка)))
Ты никогда не сможешь стать здоровой, потому что очень агрессивна, не сдержана, эмоционально лабильна и мн.др.
Да и вообще, у тебя мозг усыхает! :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 28 янв 2017, 16:53

Тебя, глупую, даже банить не хочется!!!
Ты за столько лет на форуме вообще не изменилась и совершенно не научилась владеть своими эмоциями...
Кира, ты бездарность, нет, это болезнь. Ты не можешь управлять тем, что разрушилось...
Мне жаль...., хотя.... , а что мне тебя жалеть? Мне по фиг!!! Ты сама вправе выбирать как жить и чем лечиться/не лечиться.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 28 янв 2017, 16:57

Фу-фу-фу)))) Глупая Кира)
Последний раз редактировалось Лика 30 янв 2017, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 28 янв 2017, 17:07

Кира, а у тебя что, родственника убили???А почему ты думаешь, что кто-то и кому-то завидует?? И почему именно шелудивая?
Непонятно просто почему такое выборочное обзывательство.... :? :D
Кир, а почему ты все таки не хочешь лечь в ПНД?! Я думаю, что социально ты опасна!!!
Интересно, а книги тебе туда, наверно, не разрешат брать... Ты будешь на окнах писАть?!))))))))))) :D
Или на решетках, отколупывая краску)))))))
Я теперь знаю, кто в вашей семье убивает кроликов))))))))) :D :D
Я за чаем))) Продолжай, моя дорогая!!! За тобой очень интересно наблюдать!!! :D
Последний раз редактировалось Лика 30 янв 2017, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение гость » 28 янв 2017, 17:30

Боже,Боже, девочки, Вы такую фигню пишете... Вот зашла почитать , как дискуссия развивается ))))) А тут такое !...
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Лика » 28 янв 2017, 17:38

гость писал(а):Боже,Боже, девочки, Вы такую фигню пишете... Вот зашла почитать , как дискуссия развивается ))))) А тут такое !...

Да ладно Вам, первый раз что ли!!! У Киры чеку сорвало! Я просто "морально поддерживаю"! Не могу ж я ее бросить одну на минном поле)))
К вечеру с тряпкой ползать будет, в надежде все стереть!!!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем