Кира. Общение без модерации.

Re: Кира. Общение без модерации.

Сообщение Лика » 28 янв 2017, 14:18

А зачем ты мебель таскаешь и клетки прям с кроликами?? У тебя ж муж есть?
Kira писал(а):А чем ты лечишь "простуду"?

А простуда в кавычках?
Лечу тем, что способствует выздоровлению!))))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 28 янв 2017, 14:22

Так трудно свои лекарства от простуды написать?
Kira

Сообщение Лика » 28 янв 2017, 14:23

Да, неприятно болеть простудой больному р.с. Температура очень плохо переносится. Ну сейчас уже остаточные явления и... конечно же скучаю по обществу(((
Мои высказывания по поводу тебя и простуда никак не связаны. Раньше просто времени меньше было, но мысли эти были, что ты... ну не очень нормальная на голову (в психическом смысле). Да в принципе это ни для кого и не секрет. Не знаю, что это тебе Тоха "респекты" раздавал))))
Кстати, а где ЧИНЯ? Что там с ее кортизолом, холестерином и курением, точнее бросанием?!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 28 янв 2017, 14:26

Kira писал(а):Так трудно свои лекарства от простуды написать?

)))) Хочешь как властелин колец - везде внести свою лепту?
Да пожалуйста.
Он кашля - бромгексин, ацц. Ингаляции с хлоргексидином.
От насморка пинасол.
От вируса - арбидол 200 мг. 4 раза в день 5 дней.
В нос - оксолинка.
Обильное питье и вит.С по 1 гр. 2 раза в день 10 дней.
От температуры хорошо помогает фервекс и сплю лучше.
И просто витамины...
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 28 янв 2017, 14:45

ЧИНЯ, а куда ты ушла?? Я так обрадовалась, что ты пришла...., расскажешь как жизнь, здоровье...
Я себе еще одну собачку завела! Точнее он сам завелся. Ребятата привезли, на снегу умирал голодный и холодный!)))
Сейчас шикует))) :D :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 28 янв 2017, 14:53

Всех приветствую! Иногда захожу, смотрю что нового, сегодня два раза хотела написать, вспоминала пароль для входа,действительно долго не было. У меня все хорошо, курить бросила год назад, поправилась где то на 7 кг, чему не очень рада, теперь вешу 61 кг. Про холестерин и кортизол не знаю, переехала в Краснодар в июне 2016, так не разу и не была не в одной поликлинике. По поводу РС, то он у меня никак не проявляется, я только внимательно слежу за почками, у меня симптомы РС проявляются иногда в виде жения ступней и немения кистей рук после сна, в этом случае я пропиваю антибиотики для почек и соблюдаю диету с уменьшением белка, ну и всякую ерунду не ем, через некоторое время симптомы проходят, да в это же время у меня может проявляться аллергия в виде заложенности носа, простые капли в нос решают эту проблему. Так что для меня РС это интоксикация из за плохой работы почек, а следовательно нарушение сосудистой.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Лика » 28 янв 2017, 14:55

Здравствуй, ЧИНЯ!!)))) :D
Очень - очень за тебя рада!!!!! :!: :!:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 28 янв 2017, 14:58

Будьте любезны название антибиотиков
Kira

Сообщение ЧИНЯ » 28 янв 2017, 14:58

Лика, я тоже очень тебе рада и всем участникам форума, просто когда ничего не беспокоит, даже не хочется думать о существовании болезни.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение ЧИНЯ » 28 янв 2017, 15:02

Kira писал(а):Будьте любезны название антибиотиков

Кира, мне хорошо помогает для почек ПАЛИН, а для проблем с пищеварением несколько раз пила орнидазол, тоже понравился.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем