Вы же недавно кому--то писали, что фуросемид млохой ? И категорически не пить ?)))Kira писал(а):пора пить диакарб, фуросемид, магний.
И винпоцетин, он как цитостатик сработает.
Kira писал(а):Если Вы не будете пользоваться глюкокортикостероидами, интерферонами, глатирамерами, то состояние начнёт улучшаться. Вы всего полтора года как отказались от этой дребедени. Перечислите всё, что вы пили и кололи за эти полтора года. Попробую понять, где косяк.
Наталия писал(а):Я не читала всю дискуссию, только последние сообщения. Включите пожалуйста свою голову, это я о том что кто то чего то пишет. И про Аксоглатиран в частности, я его колола, ничего плохого сказать не могу по переносимости, по местным побочкам(намного меньше чем у копа, для меня). Сейчас мне поменяли лек-во, но не из за того что Аксо плохой, просто не подходит глатирамера ацетат, любой, включая оригинал.
Kira писал(а):Зачем было вообще его колоть, скатились во вторично прогрессирующий.
Kira писал(а):Зачем было вообще его колоть, скатились во вторично прогрессирующий.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1