Кира. Общение без модерации.

Re: Кира. Общение без модерации.

Сообщение Лика » 27 янв 2017, 23:13

Sashenka.Ivanova писал(а):)))
И вообще у нас - пакт о ненападении )) )

Полит.дог. я не нарушала. Может чуть за буйки заплыла, берега попутала - прости, держу дистанцию!!! :D
Заметь-те, мы соблюдаем уже давно пакт о неприкосновенности))
(перезаключить надо бы, а то за сроком давности силу может утерять))) :D ;)
Переподписалась)))
Вложения
234504.jpg
Последний раз редактировалось Лика 27 янв 2017, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 27 янв 2017, 23:20

Гостю можно керосин, дёготь, нафталин, мочу, скипидар...
Kira

Сообщение Лика » 28 янв 2017, 00:05

Sashenka.Ivanova писал(а):
Я тебя никогда не обижу :!:
Зуб даю :!:

Изображение
))))

:D :D :D
Спасибо))))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 28 янв 2017, 01:08

Перечитала почти все сообщения "гость" и хочу принести свои извинения "Сашеньке".
"Хочу - не хочу", "буду - не буду", "нравится - не нравится" и пр.
Не следила за сообщениями поэтому выводы сделала по последнему обращению "гость" к врачам (а их очень много и что не предлагалось, то не так, то это не эдак... :? ).
В определенных случаях, пендель, возможно, в самом деле неплохой вариант. Как стимулятор к действию! Встряхнуться!
"Гость", соберитесь, возьмите себя в руки! Вам никто не поможет кроме Вас самой!
Вам предлагали очень много вариантов, но пока Вы рассуждаете "Кому на Руси жить хорошо", время уходит!
Обидеть никого не хочу, не обижайтесь!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение гость » 28 янв 2017, 04:12

Sashenka.Ivanova писал(а):А, мне кажется, "гость" просто хочет, чтобы вокруг неё все прыгали.
А она - "а зачем", "мне не поможет", "не нашлось врача" ...

https://clinicaltrials.gov/ct2/results? ... rch=Search - клинические исследования на Украине

Но можно и в позе Жабы полежать, покуривая марихуану.
Этто на любителя.

Cашенька Иванова, это очень хорошо, что Вы начитанны , но если бы Вы внимательно прочитали то, что Вы отправили , то заметили бы , что из двух ( трех )страниц все исследования уже закрыты. И начинались они в основном тогда , когда у меня и рс-а не было в принципе. Кроме только двух , но у кот. уровень Edss не соответствует сейчас моему.. Как жаль ))) По-этому " можно и в позе жабы полежать , покуривая марихуану "
Просто цитата . Не употребляла . Спастика не настолько беспокоит ))) сейчас .
Яйца куропаток употребляла и даже перемолотую их шелуху ))) - для кальция. Ну и что ??? С кальцием все в порядке )))
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 28 янв 2017, 04:33

Sashenka.Ivanova писал(а):Гость может заглянуть на самарский форум - там предлагают Аксоглатиран )
А на этом форуме ( нашем - вашем, не самарском - питерском ) много хоршего говорят про Аксоглатиран ? Только в основном те, кто до этого долго был на Копаксоне настоящем . У нас тоже был " глатимера ацетат " некоторое время, и некоторые говорили, что им вполне нравится , пока врачи не высказались однозначно , что это "не оно" . К деталям иногда стоит быть внимательным ))) Очень надеюсь , что те, кто на Аксоглатиране теперь, мое высказывание о нем не примут близко к сердцу.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Kira » 28 янв 2017, 08:53

у вас похоже отёк мозга держится
пора пить диакарб, фуросемид, магний.

И винпоцетин, он как цитостатик сработает.
Kira

Сообщение Kira » 28 янв 2017, 11:50

Ждать аксоглатиран или стероиды использовать ...какое слепое доверие. И то и другое только ухудшает течение рс.
Kira

Сообщение Alex » 28 янв 2017, 12:10

А я засыпаю, особенно если день пасмурный. Особенно по утрам. Да и в солнечный день хочу утром поспать. Какой бы стимулятор попить?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 28 янв 2017, 12:12

Ущипните меня! ;)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?