Кира. Общение без модерации.

Re: Кира. Общение без модерации.

Сообщение Лика » 27 янв 2017, 21:40

Девочка (Chocolife) сегодня, сейчас оставила сообщение в этой теме: viewtopic.php?f=5&t=2160&start=140
Ненаучно, глупо (возможно), но несмотря на то, что я в самом деле колю копаксон, я меняюсь внутренне.... (может уже и не в копаксоне дело, но отказаться от него я пока не готова).
Меняюсь сильно. Вначале против своей воли (точнее не по моей воле, а по обстоятельствам), потом по своей воле... Пока все хорошо. Я не думаю, что ролик в той теме кому-то навредит - не навредит! А может чем то и поможет.... Хотя бы какой то внутренний толчок, резерв, поможет встряхнуть - вдруг?!
Мне очень хочется, гость, чтоб Вы воспрянули духом и справились!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 27 янв 2017, 21:51

Не могу посмотреть ролик, скажите кратко в чём суть?
Kira

Сообщение Лика » 27 янв 2017, 21:58

Kira писал(а):Не могу посмотреть ролик, скажите кратко в чём суть?

Кир, ну их миллион подобных роликов!!! Они все на один лад - Полюби себя)))) :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 27 янв 2017, 22:06

Sashenka.Ivanova писал(а):А, мне кажется, "гость" просто хочет, чтобы вокруг неё все прыгали.
А она - "а зачем", "мне не поможет", "не нашлось врача" ...

Знаете, Сашенька, для нормального человека вполне нормально сопереживать другому.
Для нормального, подчеркну.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 27 янв 2017, 22:11

Sashenka.Ivanova писал(а):А сколько я помню, гость только сопереживания и ждет.
Может, ей поможет пощечина?

Значит человеку не хватает сопереживания.
А метод с пощечиной лучше испробуйте, сначала, на себе :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 27 янв 2017, 22:17

Sashenka.Ivanova писал(а):А, мне кажется, "гость" просто хочет, чтобы вокруг неё все прыгали.
А она - "а зачем", "мне не поможет", "не нашлось врача" ...

https://clinicaltrials.gov/ct2/results? ... rch=Search - клинические исследования на Украине

Но можно и в позе Жабы полежать, покуривая марихуану.
Этто на любителя.

А я думаю, при всем уважении к Вам, что Вы увидели то, что в Вас (желание чтобы все вокруг прыгали, но никто не прыгает и Вы далеко запихнули это желание в подсознание), а не в ней! Она не ныла и не просила, а задала вопрос врачам. А тему развили здесь уже мы - заметьте!!! И это еще раз говорит о том - загляните внутрь себя!!))) ;)
Последний раз редактировалось Лика 27 янв 2017, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 27 янв 2017, 22:18

Надо гостю цитостатик
Kira

Сообщение Лика » 27 янв 2017, 22:23

Между прочим, я ей н возможное действие указала,
пока Вы тут оскорбляли меня.

Ну вот Вы и сами доказали свою обидчивость и желание чтобы Вас пожалели!!! Я и не думала обидеть Вас, но Вы именно так восприняли мой пост!!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 27 янв 2017, 22:30

Sashenka.Ivanova писал(а):
Лика писал(а):

Между прочим, я ей н возможное действие указала,
пока Вы тут оскорбляли меня.

Ну вот Вы и сами доказали свою обидчивость и желание чтобы Вас пожалели!!! Я и не думала обидеть Вас, но Вы именно так восприняли мой пост!!

Вы тут при чем?
Я Антону отвечала. Достал.

Вот.... Было бы где и из-за чего....
Человек ничего не просил, ничего нам не говорил, но мы все успели перецапаться, при этом крайнюю сделать ту, кто вообще от нас ничего не просил!
Это нормально?? Это нам не нужно? Полюбить себя, ближнего?! Зачем нам слушать и смотреть ролики?! Они о доброте, о наших недостатках... Зачем нам?!!
"Уникальная поддержка", "осознание" и "самокритика"....
"...поможет пощечина..." - вот мы и болеем!!!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 27 янв 2017, 22:42

Sashenka.Ivanova писал(а):)))
Голубушка, я 3 (три) совета дала гостю, как раздобыть ПИТРС даже на Украине. (см выше)
(Это не считая "бодрящей пощечины", яиц куропатки, позы Жабы и марихуаны) )))

(Не злись на меня. И вообще у нас - пакт о ненападении )) )

"Голубушка"))) - Да, душа моя?! :D ))) Да я то не злюсь)) Мне то что злиться?! Простуду лечу, вот, духовно пытаюсь чуть вырасти))
"Гость" не уходите и не обижайтесь ни на что, это же Вам надо уметь не реагировать, для Вашего же блага!!! ;)
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем