Успешная, трудоспособная и долгая жизнь с РС: примеры

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Успешная, трудоспособная и долгая жизнь с РС: примеры

Сообщение Chocolife » 10 авг 2013, 10:04

Я царапала полгода себе руку ногтями, когда в голову приходили плохие мысли. Практически била себя головой об стенку. Конечно мне еще работать и работать над собой. https://www.youtube.com/watch?v=tbuE18N ... ata_player
Chocolife
Рядовой

Сообщение Владлен » 11 авг 2013, 06:42

Chocolife писал(а):Я царапала полгода себе руку ногтями, когда в голову приходили плохие мысли. Практически била себя головой об стенку. Конечно мне еще работать и работать над собой. https://www.youtube.com/watch?v=tbuE18N ... ata_player

О-о-о, зачем ты Cocolife так истязаешь себя, царапаешься? А близким твоим не перепадает? Это добрый сарказм, не реагируй остро! Сейчас просматривал новые сообщение и фоном звучали наставления по твоим ссылкам. Все правильно, фанатично только - эдак и до беды недалеко, так и завлекают в различные секты, гипнотизируя и парализуя волю человека.
В самом начале своего участия в форуме, наткнувшись на тему "Возлюби болезнь свою", я выразил свое мнение, что против такого посыла, он не способствует здоровому образу мыслей. Сейчас еще раз убедился (через последнюю ссылку), что от лукавого все это, для зомбирования! "Благими намерениями вымощена дорога в ад!"
Обратная сторона того, как верующие начинают с характерным фанатизмом и "с пеной у рта" говорить о Христе (Аллахе и т.д.), угрожать карой небесной окружающим за их богохульства! Чушь и неправда все это. Гнать надо поганой метлой болезнь из себя, невзлюбить ее надо!
Не болезнь приносит нам, вносит в нас, какие-то глубокие познание, но испытание болезнью, как и любое испытание в жизни. Считаю, в этом и суть жизни! Доменная печь после ее загрузки сырьем выдает сталь и шлак. То же можно сказать и о человеке. Испытания - либо делают его еще сильнее, либо размазывают в грязь. Другого не дано - там, куда мы идем, есть только белое и черное, со всеми полутонами мы должны разобраться в этой жизни! ИМХО! Так не болезнь надо возлюбить, а себя преодолевшего ее и возвысившегося, но не зазнавшимся!
Считаю, проще надо относиться к тому, что говорится в ссылках. Многое я приемлю, особенно от Синельникова, но без догм и фанатизма, потому что многое бы (от себя) уточнил и поправил, где-то возразил даже.
Отметил, что многое, о чем говорилось созвучно с тем, что я говорил в своих рекомендациях, только не так шлифованно. А ведь я всего этого раньше не слышал. Еще раз убедился в силе своего Ангела-хранителя, он все сделал так, как надо, чтобы преодолеть РС. Это только кажется, что человек самостоятелен, что нет ничего в этом мистического. Да, только человек, только он сам принимает решения для своих действий, но подвигают-то (мысли(ями)) к этому ангел-хранитель, которого Бог приставляет каждому человеку при рождении, даже будущему атеисту и Лукавый, который заигрывает с человеком, совращает его на ложный путь. Пусть неверующие связывают это с интуицией, внутренним голосом и т.д. Но суть-то...?
Мы все ИНДИВИДУАЛЬНЫ, поэтому строить нас под какую-то теорию не стоит, жизнь не терпит абсолюта, стремится разрушить его. Все относительно! В этом и есть красота жизни!
А важное отметил, очень здорово сказано было: "Человек - это сознание, наделенное телом, но не тело, наделенное сознанием!"
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Pymydolov » 12 авг 2013, 16:23

Chocolife писал(а): Больше делятся с проблемами.

Проблемами- делится легче и вроде как приятнее. Поделился и проблем меньше, ведь поделился же. А делится здоровьем, подозрительно выглядит. Да и еще хватает всякого интересного, что по здоровому сильно снижает желание делится здоровьем :).
Владлен писал(а):
Лика писал(а):
puga писал(а):Если соблюдать все рекомендации, можно долго и полноценно жить!

О каких именно рекомендациях идет речь?

Лика, чувствую :D , ох, чувствую, что слово "рекомендации" для многих, в частности, для тебя стало, раздражителем :D ! Смею предположить :roll: , что оно, надолго будет исключено из собственного лексикона ;) , будет предано анафеме :o !
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:lol:

Хотел прокомментировать, про рекомендации особенно все, но уже успели. Уточняющий вопрос, рекомендации, по достижению какой цели?
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Chocolife » 31 авг 2013, 09:15

http://www.youtube.com/watch?v=DHmC_iQj ... ture=share чудесное видео Луиза Хей. Разговор по душам
Chocolife
Рядовой

Сообщение Chocolife » 27 янв 2017, 21:12

8 лет диагнозу... Я здорова и трудоспособна.
Chocolife
Рядовой

Сообщение Antón Pirulero » 27 янв 2017, 21:41

Chocolife писал(а):8 лет диагнозу... Я здорова и трудоспособна.

Это говорит лишь о благоприятном неагрессивном течении РС в настоящий момент.
Измениться всё может в один день.
Очень часто длительная ремиссия воспринимается как излечение, но увы.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 27 янв 2017, 21:43

Antón писал(а):

Это говорит лишь о благоприятном неагрессивном течении РС в настоящий момент.
Измениться всё может в один день.
Очень часто длительная ремиссия воспринимается как излечение, но увы.

А ты сам ролик смотрел? Не глазами?!))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 27 янв 2017, 21:45

Я очень за Вас рада и верю, что это не просто доброкачественное течение, а Ваша работа над своим внутренним "Я"!!!))) :D :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 27 янв 2017, 21:53

Лика писал(а):А ты сам ролик смотрел? Не глазами?!))

Ликусь, я подобные ролики уже давно не смотрю, ничего нового они (ролики) сказать не могут, а время жалко.
А что ты имеешь ввиду под "не глазами"?))) А чем ещё можно смотреть?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 27 янв 2017, 21:55

Antón писал(а):
Лика писал(а):А ты сам ролик смотрел? Не глазами?!))

Ликусь, я подобные ролики уже давно не смотрю, ничего нового они (ролики) сказать не могут, а время жалко.
А что ты имеешь ввиду под "не глазами"?))) А чем ещё можно смотреть?

А зря))) Много времени они не занимают))) Душой, Тоха, Душой)))) :D :D
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов