Alex писал(а):Кстати да, насчёт 5 яиц куропаток похоже в этом есть некий смысл. Сам я таким экзотическим способом не пользуюсь, а за завтраком съедаю 3 яйца всмятку кур домашнего кормления, как советует Патрисия Кейн.
гость писал(а):Упражнения не делаю. Не с кем и не зачем .Жду следующих праздников ))) А жалеть меня не надо . Возможно в этой жизни я не встретила врача . ВРАЧ возможно бы в нужное время видел бы только меня , а не рс по учебнику : 10-20-лет и так далее . А у меня не было даже этих 10 лет, о кот. я прочитала в первом учебнике.
Если я не ошибаюсь , диета Эмбри считает яйца самым большим врагомЛика писал(а):Alex писал(а):Кстати да, насчёт 5 яиц куропаток похоже в этом есть некий смысл. Сам я таким экзотическим способом не пользуюсь, а за завтраком съедаю 3 яйца всмятку кур домашнего кормления, как советует Патрисия Кейн.
Если с холестерином все в порядке, то почему бы и нет...
Только это не только Патрисия советует, это нормальный сбалансированный завтрак!
Сомневаюсь , что Солумедро уже что-то из ходьбы вернет. Я бы с удовольствием обошлась без него. Возможно Терри Уолс или Патриция К. помогли бы с диетой лично мне разобраться , а так следовать протоколам , пусть даже гениальным , но заочным... Хотя у нас, я видела делают Сол. даже совсем " доходягам" , кот. сами уже не уходят и даже не уезжают ... Зачем ? Остановить обострение ? А раньше они не могли его остановить ?Лика писал(а):гость писал(а):Упражнения не делаю. Не с кем и не зачем .Жду следующих праздников ))) А жалеть меня не надо . Возможно в этой жизни я не встретила врача . ВРАЧ возможно бы в нужное время видел бы только меня , а не рс по учебнику : 10-20-лет и так далее . А у меня не было даже этих 10 лет, о кот. я прочитала в первом учебнике.
Может все таки солумедрол, чтоб восстановиться?
Чем убить ? Митоксом ? )))))Kira писал(а):Солумедролом вы каждый раз отбрасываете себя назад лет на пять. Попробуйте убить часть лимфоцитов.
гость писал(а):Сомневаюсь , что Солумедро уже что-то из ходьбы вернет. Я бы с удовольствием обошлась без него. Возможно Терри Уолс или Патриция К. помогли бы с диетой лично мне разобраться , а так следовать протоколам , пусть даже гениальным , но заочным... Хотя у нас, я видела делают Сол. даже совсем " доходягам" , кот. сами уже не уходят и даже не уезжают ... Зачем ? Остановить обострение ? А раньше они не могли его остановить ?Лика писал(а):гость писал(а):Упражнения не делаю. Не с кем и не зачем .Жду следующих праздников ))) А жалеть меня не надо . Возможно в этой жизни я не встретила врача . ВРАЧ возможно бы в нужное время видел бы только меня , а не рс по учебнику : 10-20-лет и так далее . А у меня не было даже этих 10 лет, о кот. я прочитала в первом учебнике.
Может все таки солумедрол, чтоб восстановиться?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3