Кира. Общение без модерации.

Re: Кира. Общение без модерации.

Сообщение Alex » 27 янв 2017, 20:56

Кстати да, насчёт 5 яиц куропаток похоже в этом есть некий смысл. Сам я таким экзотическим способом не пользуюсь, а за завтраком съедаю 3 яйца всмятку кур домашнего кормления, как советует Патрисия Кейн.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 27 янв 2017, 21:04

Упражнения не делаю. Не с кем и не зачем .Жду следующих праздников ))) А жалеть меня не надо . Возможно в этой жизни я не встретила врача . ВРАЧ возможно бы в нужное время видел бы только меня , а не рс по учебнику : 10-20-лет и так далее . А у меня не было даже этих 10 лет, о кот. я прочитала в первом учебнике.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Лика » 27 янв 2017, 21:05

Alex писал(а):Кстати да, насчёт 5 яиц куропаток похоже в этом есть некий смысл. Сам я таким экзотическим способом не пользуюсь, а за завтраком съедаю 3 яйца всмятку кур домашнего кормления, как советует Патрисия Кейн.

Если с холестерином все в порядке, то почему бы и нет...
Только это не только Патрисия советует, это нормальный сбалансированный завтрак!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 27 янв 2017, 21:07

гость писал(а):Упражнения не делаю. Не с кем и не зачем .Жду следующих праздников ))) А жалеть меня не надо . Возможно в этой жизни я не встретила врача . ВРАЧ возможно бы в нужное время видел бы только меня , а не рс по учебнику : 10-20-лет и так далее . А у меня не было даже этих 10 лет, о кот. я прочитала в первом учебнике.

Может все таки солумедрол, чтоб восстановиться?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение гость » 27 янв 2017, 21:10

Йод я не пью . Ем водоросли. Они советуют есть водоросли, а не пить йод.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 27 янв 2017, 21:15

Лика писал(а):
Alex писал(а):Кстати да, насчёт 5 яиц куропаток похоже в этом есть некий смысл. Сам я таким экзотическим способом не пользуюсь, а за завтраком съедаю 3 яйца всмятку кур домашнего кормления, как советует Патрисия Кейн.

Если с холестерином все в порядке, то почему бы и нет...
Только это не только Патрисия советует, это нормальный сбалансированный завтрак!
Если я не ошибаюсь , диета Эмбри считает яйца самым большим врагом
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Kira » 27 янв 2017, 21:17

Солумедролом вы каждый раз отбрасываете себя назад лет на пять. Попробуйте убить часть лимфоцитов.
Kira

Сообщение гость » 27 янв 2017, 21:28

Лика писал(а):
гость писал(а):Упражнения не делаю. Не с кем и не зачем .Жду следующих праздников ))) А жалеть меня не надо . Возможно в этой жизни я не встретила врача . ВРАЧ возможно бы в нужное время видел бы только меня , а не рс по учебнику : 10-20-лет и так далее . А у меня не было даже этих 10 лет, о кот. я прочитала в первом учебнике.

Сомневаюсь , что Солумедро уже что-то из ходьбы вернет. Я бы с удовольствием обошлась без него. Возможно Терри Уолс или Патриция К. помогли бы с диетой лично мне разобраться , а так следовать протоколам , пусть даже гениальным , но заочным... Хотя у нас, я видела делают Сол. даже совсем " доходягам" , кот. сами уже не уходят и даже не уезжают ... Зачем ? Остановить обострение ? А раньше они не могли его остановить ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 27 янв 2017, 21:33

Kira писал(а):Солумедролом вы каждый раз отбрасываете себя назад лет на пять. Попробуйте убить часть лимфоцитов.
Чем убить ? Митоксом ? )))))
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Лика » 27 янв 2017, 21:33

гость писал(а):
Лика писал(а):

Сомневаюсь , что Солумедро уже что-то из ходьбы вернет. Я бы с удовольствием обошлась без него. Возможно Терри Уолс или Патриция К. помогли бы с диетой лично мне разобраться , а так следовать протоколам , пусть даже гениальным , но заочным... Хотя у нас, я видела делают Сол. даже совсем " доходягам" , кот. сами уже не уходят и даже не уезжают ... Зачем ? Остановить обострение ? А раньше они не могли его остановить ?

Я не знаю почему раньше никто и ничего не останавливал и почему не останавливалось... Я Вам в л.с. несколько часов назад написала.
Понимаю, скажу в данным момент и в данной ситуации чушь, но тем не менее, Вы никогда не слушали Луизу Хей? Сейчас объясню почему я вспомнила эту тему....
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем