Кира. Общение без модерации.

Re: Кира. Общение без модерации.

Сообщение Лика » 27 янв 2017, 18:04

Владлен писал(а):Глупости! !!!
И фатализм! Лика, ты сама себя программируешь на безвыходность и определенность! Нет (НЕТ!!!) безвыходных ситуаций, ничто в жизни не предопределено, говорю это как человек верующий, есть лишь смирение с безысходностью и - уныние - что является одним из главных грехов!

PS
Кстати, в последующем посте, Лика, ты даешь рецепт, который и является выходом из "безвыходного" РС - надо просто забыть о нем, не подпитывать его своими страхами и переживаниями - ПРОСТО ЖИТЬ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, не думая о РС! ЖИТЬ, ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО - ЖИТЬ!

Просто реализм!! "Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...")))
Последний раз редактировалось Лика 27 янв 2017, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 27 янв 2017, 18:04

А вы, два тролля, шли бы куда в другие темы. Полезности от вас никакой.
Одна бравада.
Kira

Сообщение Владлен » 27 янв 2017, 18:06

Владлен писал(а):Кстати, в последующем посте, Лика, ты даешь рецепт, который и является выходом из "безвыходного" РС - надо просто забыть о нем, не подпитывать его своими страхами и переживаниями - ПРОСТО ЖИТЬ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, не думая о РС! ЖИТЬ, ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО - ЖИТЬ!

https://www.youtube.com/watch?v=bfarmu6JvrY
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 27 янв 2017, 18:07

Kira писал(а):Как была ишемическая версия так и осталась. Просто уделила внимание сопутствующим гормональным, а теперь и самое главное вирусным аспектам. Если ни у кого нет своих идей, так и колите свой аксоглатиран и т.д. И т.п.

Конечно буду колоть, неужели к твоей ереси прислушиваться?! Ты думаешь хоть один (хотя бы ОДИН) человек хоть чуточку воспринимает тебя всерьез и прислушивается хоть краем уха??))) Ты себе льстишь! Таких людей нет... Хотя, может Тоха.... :?
Ладно, "ученый Кира" - пишите))) Пойду я, не буду раздражать и так неустойчивую твою психику!
Жди овации..., мож кто и хлопнет)))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 27 янв 2017, 18:15

Лика писал(а): Ты себе льстишь! Таких людей нет... Хотя, может Тоха.... :?

Ты чё, Лика, Антона обижаешь? За падло! Ему по рангу, он же модератор, "смотрящий" в форуме, положено уважать всех, даже тех,кто ему не нравится!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 27 янв 2017, 18:21

Владлен писал(а):
Лика писал(а): Ты себе льстишь! Таких людей нет... Хотя, может Тоха.... :?

Ты чё, Лика, Антона обижаешь? За падло! Ему по рангу, он же модератор, "смотрящий" в форуме, положено уважать всех, даже тех,кто ему не нравится!

Да при чем тут это? Хоть модератор, хоть реставратор. Я высказываю свое личное мнение по моим наблюдениям и кроме него ее чушью с лодочками пр. никто не интересуется (я не про уважение/неуважение, а заинтересованность). Че мне теперь, если модератор язык в зад..у запихать?! Делать нечего.
Я ж захожу иногда, читаю.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 27 янв 2017, 18:30

Лика писал(а): Я высказываю свое личное мнение по моим наблюдениям и кроме него ее чушью с лодочками пр. никто не интересуется

Не понял :o - ты высказываниями Владлена, или Киры возмущена?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 27 янв 2017, 18:37

Владлен писал(а):
Лика писал(а): Я высказываю свое личное мнение по моим наблюдениям и кроме него ее чушью с лодочками пр. никто не интересуется

Не понял :o - ты высказываниями Владлена, или Киры возмущена?

Владик, иди лучше подстригись. Легче думаться будет))
Я вообще не возмущена. Ответила на твое возмущение. Не знаю почему ты не догоняешь.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 27 янв 2017, 19:51

Мне вот гостя жалко в вопросе врачу. Гость, Вам упражнения помогают?
Kira

Сообщение Kira » 27 янв 2017, 20:04

И когда ухудшается Ваше самочувствие? Перед началом менструации? Вы пробовали йод?
Kira

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем