Sashenka.Ivanova писал(а):"- Не женское это дело.
- Какое?
- Любое."
Владлен писал(а):Sashenka.Ivanova писал(а):"- Не женское это дело.
- Какое?
- Любое."
Сашенька, а почему Вы редактировали свой последний пост (в цитате) уже во второй или в третий раз? неужели у Вас присутствуют какие-то внутренние сомнения и терзания? Обычно это характерно для людей творческих и всегда ищущих, нацеленных на совершенство. Поверьте, Ваши предыдущие версии были не такие "сухие", как эта (в цитате), особенно, с высказываниями Виталия Кличко (вот, уж, истинно, Виктор Степанович, царство ему небесное, нервно курит в сторонке после афоризмов мэра Киева ).
Прошу прощение за суждение, но...Сдается мне, что РС у Вас, Сашенька, "растет" из вот этих вот, Ваших внутренних сомнений и "терзаний", И это дело поправимое, поэтому и РС у Вас не фатален!
Sashenka.Ivanova писал(а):А, поскольку я "вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!" (с), то потом приходит мысль - "А зачем?"
С рс и дифирамбами (или как это называется) - лучше в другие темы... имхо.Sashenka.Ivanova писал(а):Спросили меня - я ответила.
В чем проблема, Андрон?
С РС не связываю, поэтому Ваша реплика обращена не по адресу.
Для просвещения :
Игорь Северянин - стихи (Январь 1915. Петроград.)
Sashenka.Ivanova писал(а):
Хихи...
Владлена гонят из им же созданной темы...
Sashenka.Ivanova писал(а):А Вы Лику кусните Слабо?
http://rscleros.ru/forum/viewtopic.php? ... 373#p85362
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0