Свой опыт.
После нагрева в бане ноги "отстёгиваются". После охлаждения состояние, как и настроение - банное. Т.е. отличное.
Если Банька жаркая в меру - я только ЗА. Не переборщить с ней - это личная забота.
Antón писал(а):Владлен, а раньше, когда РС ещё был, от бани усиливалась симптоматика?
Просто сам баню обожаю, но последний раз был аж 5 лет назад, в Турции, и еле оттуда вышел, ноги почти полностью парализовало.
При РС это характерный показатель, кстати.
Alex писал(а):Не знаю, не знаю, я бы пошел в парную, но меня туда не пускают. Не забывайте про интенсивное очищение организма в парной.
Владлен писал(а): Я вношу в эту кагорту еще одно естественное очищающее средство - комаротерапия ( ). Но это без смеха!
Владлен писал(а):Владлен писал(а): Я вношу в эту кагорту еще одно естественное очищающее средство - комаротерапия ( ). Но это без смеха!
Кстати, это средство (комаротерапия горными экологически чистыми испанскими комарами) рекомендую Антону, если у него действительно давление 180-190. Свое я нормализовал, в т.ч. и "кровопусканием" плохой (густой и "гряхной") подкожной крови через сибирских братушек-комарушек. Руководствовался следующей логикой. Комары, чтобы всосать кровь через то-о-нюсенький хоботок - должны ее разжижить. А для того, чтобы средства, которые они впрыскивают для разжижения крови не уносились кровотоком, комар, когда сядет (можно заметить, если понаблюдать за ним) ищет "стоячую" кровь, "помойную лужицу", вот в нее-то он впрыскивает свое зелье. И что не выпьет сам, то, разжиженное, подхватывается кровотоком в мелких капиллярах кожи и уносится в чистящие фабрики - в печень и почки.
Комары должны, таким образом, нормализовывать давление у человека. Только много "грязной" крови "пролить" надо, чтобы наступил стойкий эффект, не один сезон и не один поход нагишом в лес сделать придется для этого. Но результат - стоит этого! ВНИМАНИЕ - болотные, тропические, городские, подвальные и прочие "грязные" комары для этого не подходят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22