Кира. Общение без модерации.

Re: Кира. Общение без модерации.

Сообщение Kira » 15 янв 2017, 04:06

Алекс, были у меня контакты с токсичными веществами. Утюг, полироли, аэрозоли. И всё это в горячих помещениях. Но рядом жил парень(царствие ему небесное) не контактировал с вредными веществами, а рс был в агрессивной форме. Залечили. Он на маму был похож. Белокурый, голубоглазый. Мама не в себе слегка. Она жива ещё, босиком по снегу ходит, обливается холодной водой, сама с собой разговаривает. Двое друвих её детей на бывшего мужа похожи. Нет у них рс. Часто их вижу. А его мрт я читала, там аж сливные очаги были. До последнего его на копаксоне держали.....иногда мне кажется, что он мне и передал рс...его мама преподавала у меня когда-то английский язык. Потом она стала заниматься сетевым маркетингом, продавала иппликаторы как-то. И мне один продала. А перед этим поприкладывала его металлическими иголками к моей шее. А уже потом сказала, что её сын им пользовался. Да и не знала я тогда, что он болен. А через неколько месяцев и я заболела.
Kira

Сообщение Alex » 15 янв 2017, 04:24

Нет это не причем 100%, рс не наследуется! Да и вредные вещества на работе - это не факт, как карты лягут. Да и то врядли. Вот единственно артериальному кровотоку я бы не уделял много внимания. Всё имхо.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 15 янв 2017, 08:39

Antón писал(а):
Kira писал(а):Ильвес пишет, что НЕЛЕЧЕННЫЙ рс лет через 5-10-15 и т.д. всё равно начинает вылезать.
А вот смотрю по форуму, что ЛЕЧЕНЫЙ рс всё время лезет.

Любой РС вылазит, как жизнь показывает, хоть лечи, хоть не лечи.
Не от лечения зависит)))

Вот и я о том же. Курю (табак), ем как слон (вопреки диетам уэмбри и проч.), а у меня ремиссия.
была.... :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 15 янв 2017, 14:05

Андрюха 2 писал(а):Вот и я о том же. Курю (табак), ем как слон (вопреки диетам уэмбри и проч.), а у меня ремиссия.
была.... :D

Все диеты, медикаменты, йоги и прочие позы лягушки полезны для общего самочувствия и на течение РС, походу, никак не влияют.
ПИТРС вообще влияют только на благосостояние их производителей, ну и до поры на внушаемых людей, как плацебо.
Так что вопрос "Чем и как лечить РС" остается открытым.
А почему, Андрюх, "была" ремиссия, а сейчас?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 15 янв 2017, 23:11

Если здоровому человеку перенести в организм лимфоциты больного рассеянным склерозом, то здоровый тоже заболеет рс.

Надо ещё почитать об этих исследованиях...
Kira

Сообщение Alex » 15 янв 2017, 23:40

Kira писал(а):Если здоровому человеку перенести в организм лимфоциты больного рассеянным склерозом, то здоровый тоже заболеет рс.

Надо ещё почитать об этих исследованиях...

Конечно почитайте! Я первый раз слышу, интересно. А как перенесёте? Переливание крови сделаете?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 16 янв 2017, 12:37

Kira писал(а):... Залечили. Он на маму был похож. Белокурый, голубоглазый. ...

Вот лучше в этом направлении копайте. Иппликаторы здесь естественно ни при чем. Хотя, может быть ничего и не найдёте, прошло ведь много времени.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 16 янв 2017, 20:08

Антону. Курение марихуаны подавляет иммунитет. Поэтому при рс - это личное дело каждого.
Kira

Сообщение Kira » 16 янв 2017, 20:13

Алексу. Заболевание только тогда может быть признано аутоиммунным, когда соблюдено условие передачи заболевания посредством введения а организм реципиента взятых у донора лимфоцитов. Видимо это наш случай. Тогда , возможно, парень напрямую и заразил меня рс. :P
Kira

Сообщение Alex » 16 янв 2017, 20:34

Это невозможно! Не верю!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.