Kira писал(а):Алекс, Владлену ИЗНАЧАЛЬНО поставили неверный диагноз и ЗАЛЕЧИЛИ глюкокортикостероидами. Поэтому его состояние ухудшалось. Зачем ему ПИТРС? Пентоксифиллина бы хватило.
Кира, пожалуйста не продолжай дальше, это все твои измышления, возможно, патология (навязчивость идей) на фоне твоего РС. Говорю серьезно, без насмешек. Я помню это состояние, прошел через него, когда мозг "рисует" то, чего нет на самом деле. Я справлялся с этим тем, что обозначил себе на подсознании (а сознание при РС (по крайней мере, у меня) работало четко) - не втягиваться в навязчивые мысли, ни под каким предлогом не втягиваться, даже если мозг мне говорит, что это правда. Я смог поставить под контроль свои эмоции, просто потому, что понимал, что серьезно "болен головой" и это не хухры-мухры. И боялся только одного во время болезни, что этот контроль я потеряю в связи нарастанием симптомов. Я очень боялся потерять себя, поскольку улыбающийся и наматывающий слюни на кулак Владлен - это не Владлен, а только его бесконтрольная материальная оболочка, и ты не сможешь даже доказать никому, что это не Владлен