Кира. Общение без модерации.

Re: Кира. Общение без модерации.

Сообщение Kira » 12 янв 2017, 22:29

И ещё: для демиелинизирующего процесса характерно добавление новых очагов. Твои всегда оставались в первоначальном количестве.
Kira

Сообщение Kira » 12 янв 2017, 23:49

Дебют, мрт-демиелинизирующий процесс, преднизолон, через 5 месяцев-новые симптомы, мрт-добавление новых очагов, отрицательная динамика.
Kira

Сообщение Kira » 13 янв 2017, 00:09

...так этож были описания двух мрт.
А отрцательная динамика в описании мрт-это обострение.
Kira

Сообщение Kira » 13 янв 2017, 00:13

А Владлену я просто пояснила, что у него никогда не было рс.
Kira

Сообщение Alex » 13 янв 2017, 04:10

Кира, а как же его симптоматика? Факты то вещь упрямая. Её никуда не уберёшь и не спрячешь. Другое дело, Патрисии Кейн не нужно мрт (о ужас!), чтобы поставить или подтвердить диагноз пациента. Всё, что ей нужно это общий анализ крови и биохимию крови. И всё, Кира, это всё! :) А дифференцирует она не только рс, но и Паркинсона, БАС, лайму и т.п.... В её работе нет ни одной мрт (!!!) Ей это ни к чему. А дорогостоящие мрт пусть рассматривают другие :D
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 14 янв 2017, 07:21

Alex писал(а):Кира, а как же его симптоматика? Факты то вещь упрямая. Её никуда не уберёшь и не спрячешь.

Алекс, мне кажется Кира и не смотрела ни мои МРТ, ни заключений врачей после наблюдений в стационарах. Ее экстрасенсорные "способности к ясновидению" и медицинские познания по-моему тянут на патологию в строну паранойи, т.е. навязчивой идеи. Особо не подтверждаются, но звучат убедительно :D . Вспомнил, что о демиелинизации у меня что-то звучало от врачей, посмотрел, нашел навскидку, вот здесь viewtopic.php?f=11&t=4399, больше не смотрел:
пост от 13.03.2014 5:10 (смотри приложение к посту):
Владлен писал(а):А сейчас перейду к МРТ. Делал его три раза - 2003, 2005 и 2007 годах. Вкладываю выписку МРТ головного мозга от 03.09.2007. Важное заключение:
" Демиелинизирующие очаги головного мозга без динамики от 14.09.2005 г."
То есть, с 2005 года не было ухудшений, как таковых, связанных с РС и я симулировал в 2006 году :D , о чем честно выше признался.

А, вот пост следующий за вышеприведенным (смотри приложение к посту):
Владлен писал(а):А вот это заключение моего первого МРТ от 21.04.2003. Я в нем вообще ничего не разобрал, написано от руки.
А, нет, последнюю фразу сейчас прочел:
"Демиелинизирующий процесс головного мозга"
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 14 янв 2017, 07:45

Так что, Алекс, РС-симптоматика Владлена в 2003-2005 годах вполне подтверждается МРТ обследованием. Напоминаю, говорил об этом в одной из "своих" тем, что в 2004 году после усиленного лечения РС весь 2003 и часть 2004 года и окончательного обрушения своего здоровья до инвалидизации 1-2 степени (отражено на первой же странице в теме "Врачебные заключения...", я бросил его лечить и пошел своим путем. Не скажу, что знал, куда пошел :D , просто выбора не было - продолжать лечиться было бессмысленно - больше года настойчивого лечения в больницах и поликлиниках привели к тому... к чему привели.
Надо отдать должное, у меня очень сильные ангелы-хранители, убедился в этом, когда "просмотрел "фильм" о своей жизни" за время РС-состояния; они то (ангелы-хранители) меня и вывели из него, они то меня и привели в Храм Божий.
И еще одно уяснил я из этого пути выхода, кстати, кто уже давно посещает форум, помнят то же самое утверждал и Pymydolov, и Кира об этом периодически говорит (когда не бредит :D ) - РС - это не болезнь и не поддается лечению (в классическом смысле). РС - это сбой в психических процессах с рикошетом в миелин. И править психические процессы необходимо не таблетками.
Но и рецептов приводить не стану, их каждый сам должен определить, если духовного наставника рядом нет, я лишь делюсь в форуме своим опытом, но это - мой опыт, и он может дать только общие представления, подтолкнуть к чему-то своему, индивидуальному...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 14 янв 2017, 10:11

Поскольку Владлен Козерог, да ещё и с психическими нарушениями, отягощёнными быдлизмом, поясню ещё раз:
ОЧАГИ В НОЖКАХ МОЗГА И ПРАВОМ ТАЛЯМУСЕ не являются проявлением рассеянного склероза.
Kira

Сообщение Владлен » 14 янв 2017, 10:54

Kira писал(а):поясню ещё раз: ОЧАГИ В НОЖКАХ МОЗГА И ПРАВОМ ТАЛЯМУСЕ не являются проявлением рассеянного склероза.

:D :D
Кира, ну, что ты завелась, дорогая? Телец - он и есть корова :D , а "быдлизм" - это совмещение слов бык и бодаться, бычара, в общем, быкушь т.е., и берет начало никак не мелкого, но с крупного рогатого. Это тебе ответка на Козерога. А мы могли бы быть с тобой (по гороскопу) идеальной парой :P
Я не медик, и то знаю, по опыту общения с неврологами знаю - очаги демиелинизации при РС могут возникнуть в любом месте ЦНС. Возьми это на заметку, пополни копилку своих знаний, которые подтверждаются Филькиной грамотой, которая, в свою очередь, котируется выше кандидатской или докторской диссертации. Ах, да, я выпустил из вида, что ты - ясновидящая :mrgreen:

PS
Для ликбеза, специально для Киры - http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=385815:
"Быдло это слово польского происхождения, означает “рабочий скот“

Понятно, что поляки, да и многие сельхозпроизводители использовали быков в качестве рабочего скота, поскольку лошадей никто быдлом назвать не осмелится, а мелкий скот этого звания не удостоится :P
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 14 янв 2017, 14:28

В связи с особенностями поведения, не отвечающими нормам общепринятой современной морали, Владлена били по голове, шее, спине. Последствия нарушения кровообращения проявили себя очагами в ножках мозга и талямусе.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем