Наталия К » 12 сен 2017, 22:11
Здравствуйте, уважаемые врачи! Мой сын делает уколы синновекса с конца июня, в конце августа сдавал анализы и оказалось, что у него повышены эритроциты в анализе мочи, пересдавал еще - всё тоже самое. Остальные показатели, а также кровь все в норме. Терапевт смотрела анализы, сданные весной - все было нормально. Возможно ли такое из-за приема синновекса? И если, да, то что нам делать, или не обращать внимание, т.к. сам он чувствует себя хорошо. И еще хотела спросить, у него бывают головные боли и после укола, и иногда в течении дня непродолжительное время( на подобии мигрени, точечно), невропатолог говорит, да я и сама прочитала, что это побочка синновеекса - как долго это будет продолжаться, постоянно или все же организм должен привыкнуть? Заранее спасибо за ответы.К сожалению, у нас в городе не очень хорошо со специалистами, да и попасть на прием ко врачу тяжело, за месяц приходится записываться. А тот невропатолог, который может всегда принять моего сына, работает в ведомственной поликлинике и лечит здоровых ))) военных и мой сын для нее эксклюзив.