Antón писал(а):"Убить" иммунитет можно только вместе с человеком, не надо представлять себе иммунитет в виде выключателя, всё несколько сложнее
Если не секрет, что Вы себе представляете, когда говорите о "стволовых клетках"?
А физику/химию/механику процесса "трансплантации"?
Ну понятно, что бизнес есть бизнес и деньги не пахнут, но зачем же всех окражающих считать столь неумными?
Ну вы скажете тоже.. а как онкологию по вашему лечат? убивая иммунитет.. Пироговская клиника это полу гос (как я понимаю), т.к. там лечатся раковые больные, да и онкологию в частных клиниках у нас на сколько я знаю запрещено лечить, по этому это далеко не шарашкина контора
Нет конечно не секрет, можно я просто ссылку дам почитать как я понимаю этот метод?))
*рекламная ссылка удалена* там всё лучше и проще описано, чем я буду это объяснять.
А так конечно в начале я наткнулся на мезинхимальные клетки, но со временем понял что это не то, хотя и тоже интересный вид лечения, может быть когда-то я его и попробую, кто знает) на всё ж денег надо.... бесплатно только ПИТРС..) и поход в бассейн по инвалидности)))
А так, я вообще слышал что одна девушка проходит регулярно плазмоферез и ещё какие-то процедуры и у неё стойкая ремиссия который год) но это уже не в тему данного поста) Тут ведь на самом деле как повезет, видел случаи когда и за несколько обострений люди колясочками становились...
На счет не умелых людей, я всё ж сомневаюсь, что человек пишет диссертации, получил доктора наук, и что самое главное в данную клинику приезжают иностранцы на лечение с Европы, разве это не показатель? в общем то, я лично никому не навязываю, сам понял что лучше уж потрачу эти 1.5 миллиона, чем буду медленно увядать от обострения к обострению, а с ними мне как то не везет, каждые 4е месяца шарахает, благо пока всё восстанавливается..