Странные вы люди, вам вроде пользователь
HelenaD всё подробно описала, я лишь озвучил цену, не верите в эффективность, ну и продолжайте лечиться ПИТРСами, кто вам запрещает? только зачем лить потоки говна, если сами не знаете досконально вопроса? вот к примеру вырезка с сайта клиники
"Трансплантация кроветворных стволовых клеток в клинике гематологии и клеточной терапии им. А.А.Максимова проводится в соответствии с протоколами Европейской ассоциации трансплантации костного мозга (EBMT) и со стандартами Международного общества клеточной терапии (ISCT), не имея ничего общего со скандально известными методами "клеточной терапии", практикуемыми в последние годы в ряде российских учреждений."
я лично общался с людьми которые проходили лечение (встречался лично), не поверите, но они бегают и радуются жизни) но вам доказывать ничего не собираюсь, да деньги не малые, и это выбор каждого, делать или нет.
Antón написал, что глушится иммунитет, только он не глушится, а его химией полностью убивают, а когда показатели иммунитета становятся нулевыми, восстанавливают с помощью ваших стволовых клеток, лечение проходит порядка месяца в больнице, кстати онко больных в этой клинике лечат при гос поддержке. Опять же я написал вам про двух людей просто для того, что б понимали, что всякое бывает, а есть люди которые больше 10ти лет после этой ТСК и забыли про РС как страшный сон. Опять же кому интересно, может глянуть видео блог
https://vk.com/club111584518 этого парня, как и что у него до и после, много лишнего конечно говорит, но мне было интересно глянуть.. Да и тут ветка как раз про трансплантацию стволовых клеток, а не про другие альтернативные методы, давайте соблюдать это, без оскорблений и переходов на личности...
опять же, боязно делать ТСК? есть ведь и другие методы лечения например
viewtopic.php?f=3&t=119 (Алемтузумаб) почему про него пишу? потому что хочется забыть про болезнь, а не вспоминать от раза к разу когда надо делать укол\пить таблетки