Кира. Общение без модерации.

Re: Кира. Общение без модерации.

Сообщение Alex » 26 сен 2016, 11:08

Кирюша, не надо в каждой теме советовать рс антибиотиками лечить.
рс НЕ инфекционное заболевание
Вам этого мало
viewtopic.php?f=14&t=2982
?
Остальное я знаю. Кое-чем пользуюсь даже сейчас. Свой рс не вылечил :cry:
Альтернативе протоколам не вижу.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 26 сен 2016, 11:34

Антибиотики рекомендовались мной в редких случаях , когда надо срочно снять воспаление мозга, также спровоцированное боррелиями и токсоплазмами, крупными вирусами(доксициклин), стрепро и стафиллококками.....
Kira

Сообщение Kira » 26 сен 2016, 11:36

При сахарном диабете и гипотиреозе другое лечение.
Kira

Сообщение Alex » 26 сен 2016, 12:17

А гадание на кофейной гуще когда делать? :)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 28 сен 2016, 17:04

"Валерий
Наставник
Валерий
ПользователиПлюс
685
2 090 сообщений
Опубликовано Пятница в 09:56

Пермь."

Это Валерий отвечает спрашивающему на вопрос о производителе вмига, кот. он ( Валерий ) колет себе и на нем обосновывает, что ему -"помогает". Уже мы все тут на форуме помним, что Валерий колет себе Октагам. у меня возник вопрос : его уже стали выпускать в Перми как немецкое лек-во ?

А дальше следует такое шокирующее заявление Валерия : "

" Валерий
Наставник
Валерий
ПользователиПлюс
685
2 090 сообщений
Опубликовано Пятница в 10:18

" По европейским стандартам это ПКИГ, 16% и дозировка больше. Ну и цен как на ВВИГ. На западе ведь нет ВМИГ. В Израиль возят наши ВМИГ. В Данию тоже. Для лечения СПИДа, да ПКИГ лучше ВМИГ. Их можно ввести сразу больше. Но ведь ни кто ещё в мире не додумался что малыми дозами ВМИГ можно лечить аутоиммунные заболевания. Я уверен что наш эксперимент пройдёт успешно. И придётся западу ПКИГ расфасовывать в мелкую тару. Но это будет война с фармакологическими компаниями производящими лекарства для программы 7 нозологий. В 2016 году туда выделено 43 миллиарда руб. А ВМИГ могут быть реальными соперниками... Время покажет..."
2 пользователям нравится это

Т. е это " всего-навсего" начинается война с фармкомпаниями... , а не забота о тех , кто пользуется иногда "сомнительными" вмигами по этой программе , если кто подумал так... Кот. может закончится , вероятно, тем, что со временем может быть прикрыта программа " 7 нозологий " ... как " нерентабельная" .Последователи Валерия на сайтах могут внести и свою нечаянную лепту в это " общее дело "
Я тоже , читая восторги Валерия , хотела попробовать малые дозы иг, несмотря на то , что в первый раз , в больших дозах в виде ВВИГ они мне не подошли - состояниеи резко ухудшили - с онемений , ни на что не влияющих по качеству жизни кроме незначительного дискомфорта, до полного развала походки и возможности держать предметы. К счастью тогда это убрали потом Солумедролом.
Оценивая , как потом повел себя Солумедрол, я могу согласится с Kir ой выше
Kira писал(а):Очень жестокий способ подтверждения диагноза рс. И мы почти все прошли через него: пульс-терапия преднизолоном. Если наступает ремиссия-значит - это рс. Владлену стало хуже: значит- инсульт.
...но по-моему ему не стало хуже , а просто время шло своим чередом, наступила запоздавшая ремиссия ; и там было еще " облучение крови ультрафиолетом" ,кот. возможно тоже что-то дало . Как CCSVI у сына Эмбри.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Kira » 10 янв 2017, 16:13

а что это тема про лечение рс ентибиотиками заглохла............??

кто-нибудь уже излечился принимая как я доксициклин, амоксициллин, и ещё какую-нибудь свою ударную смесь
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 10 янв 2017, 17:58

Kira писал(а):а что это тема про лечение рс ентибиотиками заглохла............??

кто-нибудь уже излечился принимая как я доксициклин, амоксициллин, и ещё какую-нибудь свою ударную смесь

Пару раз принял, но вообще никаких эффектов, при том непонятно даже антибиотики каким местом, но хотя может кому как.
Есть такое понятие, что найти черную кошку в темной комнате сложно, особенно если её там нет.
Ищут причину РС, а её нет, точнее их великое множество, включая: большую или меньшую предрасположенность (раса, пол, генетика), внешние факторы (экология, климат, стрессы), внутренние (характер, гормональный фон, сопутствующие заболевания), питание, вредные привычки и т.д.
И в некоей комбинации, уникальной для каждого больного РС, эти факторы приводят к сбою иммунитета, приводящего к аутоиммунной реакции с известными нам неврологическими симптомами, которые и назвали рассеянным склерозом.
Одним из факторов вполне могут быть и различные стенозы.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 10 янв 2017, 18:01

я на них как на противовоспалительное смотрю и как на средство снижения количества лейкоцитов
Kira

Сообщение Kira » 10 янв 2017, 18:04

у стариков в связи с возрастным снижением иммунитета окажись они на нашем месте был бы инсульт

а у людей которым около тридцати из-за ещё сильной иммунной системы - рс

так что рс спас нас от инсульта :D
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 10 янв 2017, 18:10

Kira писал(а):я на них как на противовоспалительное смотрю и как на средство снижения количества лейкоцитов

Вот-вот, я для этих же целей использую натуральные каннабиоиды, те же яйца, вид с боку.
Но в антибиотиках меня смущает то, что они сильно нарушают микрофлору кишечника, где сосредоточены значительные мощности имунной системы, неадекватной, заметь.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем