"Валерий
Наставник
Валерий
ПользователиПлюс
685
2 090 сообщений
Опубликовано Пятница в 09:56
Пермь."
Это Валерий отвечает спрашивающему на вопрос о производителе вмига, кот. он ( Валерий ) колет себе и на нем обосновывает, что ему -"помогает". Уже мы все тут на форуме помним, что Валерий колет себе Октагам. у меня возник вопрос : его уже стали выпускать в Перми как немецкое лек-во ?
А дальше следует такое шокирующее заявление Валерия : "
" Валерий
Наставник
Валерий
ПользователиПлюс
685
2 090 сообщений
Опубликовано Пятница в 10:18
" По европейским стандартам это ПКИГ, 16% и дозировка больше. Ну и цен как на ВВИГ. На западе ведь нет ВМИГ. В Израиль возят наши ВМИГ. В Данию тоже. Для лечения СПИДа, да ПКИГ лучше ВМИГ. Их можно ввести сразу больше.
Но ведь ни кто ещё в мире не додумался что малыми дозами ВМИГ можно лечить аутоиммунные заболевания. Я уверен что наш эксперимент пройдёт успешно. И придётся западу ПКИГ расфасовывать в мелкую тару. Но это будет война с фармакологическими компаниями производящими лекарства для программы 7 нозологий. В 2016 году туда выделено 43 миллиарда руб. А ВМИГ могут быть реальными соперниками... Время покажет..."
2 пользователям нравится это
Т. е это " всего-навсего" начинается война с фармкомпаниями... , а не забота о тех , кто пользуется иногда "сомнительными" вмигами по этой программе , если кто подумал так... Кот. может закончится , вероятно, тем, что со временем может быть прикрыта программа " 7 нозологий " ... как " нерентабельная" .Последователи Валерия на сайтах могут внести и свою нечаянную лепту в это " общее дело "
Я тоже , читая восторги Валерия , хотела попробовать малые дозы иг, несмотря на то , что в первый раз , в больших дозах в виде ВВИГ они мне не подошли - состояниеи резко ухудшили - с онемений , ни на что не влияющих по качеству жизни кроме незначительного дискомфорта, до полного развала походки и возможности держать предметы. К счастью тогда это убрали потом Солумедролом.
Оценивая , как потом повел себя Солумедрол, я могу согласится с Kir ой выше
Kira писал(а):Очень жестокий способ подтверждения диагноза рс. И мы почти все прошли через него: пульс-терапия преднизолоном. Если наступает ремиссия-значит - это рс. Владлену стало хуже: значит- инсульт.
...но по-моему ему не стало хуже , а просто время шло своим чередом, наступила запоздавшая ремиссия ; и там было еще " облучение крови ультрафиолетом" ,кот. возможно тоже что-то дало . Как CCSVI у сына Эмбри.