Kira писал(а):не потеют покойники, а больные рс - обычные люди, но с суженными артериолами и извитыми переполненными венулами
я ж сама больна двенадцать лет.С мрт не поспоришь.
при Паркинсона - поражается серое вещество мозга
Ну что ты опять несешь чушь несусветную ? Вас таких не много здесь . Многим знакомо то, о чем я пишу. Будь честной и пиши " у меня так то так и поэтому я делала то и то... " Люди поймут кому это можно,так как симптомы схожие. а кому нельзя. так как у него это по другому. И не призывай перестать принимать препараты из ПИТРС,это хоть как то да отдаляет худшее..Конечно приятнее осозновать,когда кто- то ,что-то съел,подпрыгнул и...все началась долгая долгая реммиссия. Ты сдесь не виляй ,нет потоотделения у тебя и др. своистенных РС-никам симптомов? Радуйся. Вот поэтому у тебя якобы "ремиссия" Ты даже на ночь можешь пластырь на пятку приклееть .тебе поможет. А вот Максиму не поможет .ему даже нельзя слушать эти безумные советы. Кстати,проблемы при б.Паркинсона не в сером веществе-это тебе на будущее,чтобы не попадать в просак . Кира у тебя очень плохая память. Так что тебе есть надчем поработать. Видишь, даже елка не помогла