Помогите советом

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Помогите советом

Сообщение Мария Эйс » 09 янв 2017, 13:16

Так больные РС не потеют .не переносят солнце,жару. Так как у них у всех без исключения нарушена терморегуляция. Вы Паркинсона и др.болячки с РС не путайте. Без знания причины, а вы её точно не знаете. не сможите помочь никому,толко навредите.
Мария Эйс

Сообщение Kira » 09 янв 2017, 13:31

не потеют покойники, а больные рс - обычные люди, но с суженными артериолами и извитыми переполненными венулами

я ж сама больна двенадцать лет.С мрт не поспоришь.

при Паркинсона - поражается серое вещество мозга
Kira

Сообщение cubal » 09 янв 2017, 15:24

... :o ...согласен...полный трындец))...хочется чего-то "ползительного" урвать, но тут такое...)))) :o
cubal

Сообщение Мария Эйс » 10 янв 2017, 10:19

Kira писал(а):не потеют покойники, а больные рс - обычные люди, но с суженными артериолами и извитыми переполненными венулами

я ж сама больна двенадцать лет.С мрт не поспоришь.

при Паркинсона - поражается серое вещество мозга

Ну что ты опять несешь чушь несусветную ? Вас таких не много здесь . Многим знакомо то, о чем я пишу. Будь честной и пиши " у меня так то так и поэтому я делала то и то... " Люди поймут кому это можно,так как симптомы схожие. а кому нельзя. так как у него это по другому. И не призывай перестать принимать препараты из ПИТРС,это хоть как то да отдаляет худшее..Конечно приятнее осозновать,когда кто- то ,что-то съел,подпрыгнул и...все началась долгая долгая реммиссия. Ты сдесь не виляй ,нет потоотделения у тебя и др. своистенных РС-никам симптомов? Радуйся. Вот поэтому у тебя якобы "ремиссия" Ты даже на ночь можешь пластырь на пятку приклееть .тебе поможет. А вот Максиму не поможет .ему даже нельзя слушать эти безумные советы. Кстати,проблемы при б.Паркинсона не в сером веществе-это тебе на будущее,чтобы не попадать в просак . Кира у тебя очень плохая память. Так что тебе есть надчем поработать. Видишь, даже елка не помогла
Мария Эйс

Сообщение Мария Эйс » 10 янв 2017, 10:34

Кира ,я спросила знаете причину РС ? ответ ваш -Знаю.Так в чем причина?
Мария Эйс

Сообщение Kira » 10 янв 2017, 11:37

я сейчас потная и вонючая, потому что очень много и быстро шла пешком, т.к. машина сломалась, а одно из моих фермерских хозяйств находится далеко.
Kira

Сообщение Kira » 10 янв 2017, 11:47

причина рс в нарушении кровообращения в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОСЛАБЛЕННОЙ ЦНС.

иммунная атака вторична
Kira

Сообщение Kira » 10 янв 2017, 11:48

и не надо обижать ёлку и память :lol:
Kira

Сообщение Kira » 10 янв 2017, 11:55

а ослаблена цнс может быть: токсинами, гипоксией, выбросом катехоламинов и разных нейромедиаторов, провоспалительных гормонов и т.д.
Kira

Сообщение Kira » 10 янв 2017, 11:58

спазм артериол при стрессе тоже способствует развитию демиелинизации
Kira

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов