Помогите советом

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Помогите советом

Сообщение Kira » 08 янв 2017, 03:29

Антону. Дырявость кишечника присутствует при НЯК. При рс этого нет. Если человек худой, на веганстве долго не протянет. Хотя бы рыбу надо.
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 08 янв 2017, 13:55

Kira писал(а):Антону. Дырявость кишечника присутствует при НЯК. При рс этого нет. Если человек худой, на веганстве долго не протянет. Хотя бы рыбу надо.

Что такое НЯК?
Сначала, как экстренная мера - веганство, затем постепенно, по одному вводить животные белки: рыба, морепродукты, курица, индейка.
Про мясо млекопитающих забыть раз и навсегда.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 08 янв 2017, 15:05

f gjxtve ytkmpz tcnm cdbybye
а почему нельзя есть свинину????????
я сдавала анализ на переносимость...всё очень хорошо

а вот глютен - на грани...........
Kira

Сообщение Kira » 08 янв 2017, 15:07

перепёлок много держала...ела нормально их яйца....миелин восстанавливала :D
Kira

Сообщение Kira » 08 янв 2017, 15:08

НЯК - это неспецифический язвенный колит... не страдала...
Kira

Сообщение Kira » 08 янв 2017, 15:14

меня больше интересует позиционная компрессия

как вспомню подъём в гору....или долго стоять наклонившись и мыть посуду - в этот момент начиналось онемение между лопаток и боль.....упражнения стала делать и прошло

девочки, мойте посуду сидя :D
Kira

Сообщение Мария Эйс » 09 янв 2017, 11:10

Antón писал(а):
Мария Эйс писал(а): Я конечно, не могу посоветовать лежачему человеку , а лежит он ,видимо,по причине того.что спина не является уже опророй, подпрыгнуть или принять ту или иную позу. Но, советую не прекращать принимать лекарства и хоть как то противостоять удшению состояния. В отличии от вас у него действительно РС,а все РС- в течении10-15 лет колясочники или ещё того хуже

Т.е. если я с диагнозом РС (поставленным независимо врачами 2-х стран) прожил 20 лет и ещё хоть как то передвигаюсь самостоятельно, то по Вашему у меня не РС, а что?)))
"Спина не является опорой", это по Вашему мнению причина того, что человек не ходит, а почему "спина не является опорой"?

Вы заметили что на портале постоянно несколько человек?Почему? А зарегистрировано более 6 тысяч И регистрировались не ради развлечения.а по случаю При чем, у всех постоянных, диагноз поставлен давно Тогда диагностика была слабовата,да и сейчас не очень. Бляшка в коре гол.мозга не говорит о РС,как и мурашки.онемения. Для чего есть тема"Опросы"?. Так выясняйте! У вас у каждого диагноз только один,говорите каждый о себе. И станет ясно. Не надо ,если что то идет не как у вас лично,затыкать рот говорящему . Разница между мной и другими в том ,что вы говорите каждый о себе или делитесь полученной иформацией из других источников.Я же говорю исходя из наблюдений за своими подопечнымии из того, что имею иное суждение о происхождении РС и путей возрата к здоровью. Только понимая причину развития РС ,можно точно поставить диагноз. Я не права? Если можно ответьте,Вы,потеете?У вам понижено кровянное давление?. Вам плохо в жаркой бане? Вот у тех кто уже с диагнозом РС 20 и более лет и до сих пор на ногах,вероятнее всего таких признаков нет. Ещё раз , не надо затыкать мне рот,кроме вас 10 ,есть ещё 6000,которые пришли не сплетни и нападки слушать. А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПОДЕЛИЛСЯ СВОИМ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ. Как было,как есть!!!
Мария Эйс

Сообщение Андрюха 2 » 09 янв 2017, 12:09

Мария Эйс своими маниакальными знаниями вы вводите людей в заблуждение.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 09 янв 2017, 12:28

Андрюха 2 писал(а):Мария Эйс своими маниакальными знаниями вы вводите людей в заблуждение.

Косвенное тому доказательство - "знатоки" рс не могут договориться между собой.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 09 янв 2017, 13:02

я потею
в баню не хожу
давление нормальное , при дебюте было повышенное
оставьте кору в покое, при рс в основном повреждены ГЛУБИННЫЕ отделы мозга
Kira

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов