Kira писал(а):Антону. Дырявость кишечника присутствует при НЯК. При рс этого нет. Если человек худой, на веганстве долго не протянет. Хотя бы рыбу надо.
Antón писал(а):Мария Эйс писал(а): Я конечно, не могу посоветовать лежачему человеку , а лежит он ,видимо,по причине того.что спина не является уже опророй, подпрыгнуть или принять ту или иную позу. Но, советую не прекращать принимать лекарства и хоть как то противостоять удшению состояния. В отличии от вас у него действительно РС,а все РС- в течении10-15 лет колясочники или ещё того хуже
Т.е. если я с диагнозом РС (поставленным независимо врачами 2-х стран) прожил 20 лет и ещё хоть как то передвигаюсь самостоятельно, то по Вашему у меня не РС, а что?)))
"Спина не является опорой", это по Вашему мнению причина того, что человек не ходит, а почему "спина не является опорой"?
Андрюха 2 писал(а):Мария Эйс своими маниакальными знаниями вы вводите людей в заблуждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20