Помогите советом

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Помогите советом

Сообщение Kira » 06 янв 2017, 17:13

эхинацею и другие иммуностимуляторы больному рс тоже нельзя, а то лейкоциты будут ещё активней кушать мозг

ВЫ же даже таких элементарных вещей не знаете.........
Kira

Сообщение Kira » 06 янв 2017, 17:18

а ведь по травам при рс я была готова ответить на любой Ваш вопрос и не только при рс......
Kira

Сообщение Мария Эйс » 06 янв 2017, 17:33

Кира,что вы так спешите? Для чего повторять одно и то же ? Имейте терпение прочесть то, что пишу,а потом задавайте вопросы.
Мария Эйс

Сообщение Мария Эйс » 06 янв 2017, 17:41

Kira писал(а):а ведь по травам при рс я была готова ответить на любой Ваш вопрос и не только при рс......

Когда найдут причину,тогда и будут подбирать травы для излечения РС. Тогда найдут и лекарство от РС, Вы знаете причину?
Мария Эйс

Сообщение Kira » 06 янв 2017, 17:52

Мария Эйс писал(а):
Kira писал(а):а ведь по травам при рс я была готова ответить на любой Ваш вопрос и не только при рс......

Когда найдут причину,тогда и будут подбирать травы для излечения РС. Тогда найдут и лекарство от РС, Вы знаете причину?

да
Kira

Сообщение Мария Эйс » 07 янв 2017, 07:35

Давайте перейдем в тему"Причины развития РС" на фруме"В поиска истины",там и поделитесь своими знаниями о причинах возникновения РС. Хорошо?
Мария Эйс

Сообщение Мария Эйс » 07 янв 2017, 08:01

Kira писал(а):Жукова, Тамара эйс и другие Ваши личины на этом сайте для того, чтобы поставлять самой себе, якобы на лечение, наивных людей и чем-то их опаивать. Брать с них деньги за мнимое лечение. Это непорядочно. Вы так мало понимаете в медицине...

Вот чем сейчас Вы помогли Максиму?

я, например, предложила то, что помогло мне вернуться к нормальной жизни, а ведь по МРТ у меня очень много очагов. Сейчас, через двенадцать лет после дебюта, не знаю как выглядит мой мозг, да пока проявлений нет,-это и неважно.

Я конечно, не могу посоветовать лежачему человеку , а лежит он ,видимо,по причине того.что спина не является уже опророй, подпрыгнуть или принять ту или иную позу. Но, советую не прекращать принимать лекарства и хоть как то противостоять удшению состояния. В отличии от вас у него действительно РС,а все РС- в течении10-15 лет колясочники или ещё того хуже
Мария Эйс

Сообщение Antón Pirulero » 07 янв 2017, 12:15

Мария Эйс писал(а): Я конечно, не могу посоветовать лежачему человеку , а лежит он ,видимо,по причине того.что спина не является уже опророй, подпрыгнуть или принять ту или иную позу. Но, советую не прекращать принимать лекарства и хоть как то противостоять удшению состояния. В отличии от вас у него действительно РС,а все РС- в течении10-15 лет колясочники или ещё того хуже

Т.е. если я с диагнозом РС (поставленным независимо врачами 2-х стран) прожил 20 лет и ещё хоть как то передвигаюсь самостоятельно, то по Вашему у меня не РС, а что?)))
"Спина не является опорой", это по Вашему мнению причина того, что человек не ходит, а почему "спина не является опорой"?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 07 янв 2017, 13:13

Мария Эйс писал(а): Когда найдут причину,тогда и будут подбирать травы для излечения РС. Тогда найдут и лекарство от РС, Вы знаете причину?

Но Вы же знаете, исходя из Ваших постов!
Мария Эйс писал(а):Причина РС у всех одна и та же, а излечивается заболевание абсолютно одинаково. Под словом "излечить"-подразумевается не только остановить прогрессирование заболевания ,но и полное восстановление организма.

Если у меня нет р.с. (с Ваших слов, не видя меня, моего МРТ и анамнеза), то почему "глупые" врачи так настойчиво мне его ставят и выписывают лекарства?!
Может Вы просто не осведомлены о разном течении р.с.?
Причина у всех одна - какая? Излечивается заболевание абсолютно одинаково - чем?
Рассказывайте!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 07 янв 2017, 13:30

Да, Тамара ответьте, а то многие из нас болеющие 10+ лет и самостоятельно передвигающиеся мучаемся в догадках что у нас. А то ведь врачи из разных стран, с с разной ученой степенью ставят нам РС, а тут оказывается не РС,а что?
Да и причина вам должна быть известна, вы вроде "лечите". Или уже нет?
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов