Kira писал(а):МарияТамара, Вы на данный момент порекомендовали принимать парню хоть какой-нибудь ПИТРС(это Ваш единственный пока здесь прозвучавший "совет". Я считаю этот совет ошибочным.
Чтобы не повторяться много раз ,я перенесла из другой темы этот пост......................................................................................................Мария Эйс » Вс дек 25, 2016 4:52 pm
Antón писал(а):
Мария Эйс писал(а):
Причина РС у всех одна и та же, а излечивается заболевание абсолютно одинаково. Под словом "излечить"-подразумевается не только остановить прогрессирование заболевания ,но и полное восстановление организма. Но до тех пор пока медицина не изменить подход к излечению заболевания,лекарство не будет найдено. Почему не изменить подход,не изменить точку зрения? От этого мир не рухнет,а вот людей спасет многих!
Ну а зачем дело стало, подайте пример - опубликуйте свой метод лечения, "спасите многих людей"!
А то одна демагогия.
Я то как раз и не занимаюсь демагогией. Пишу обо всем последовательно. Терпеливо объясняю что куда зачем и почему. Пытаюсь чтобы изменили свой взгляд на ситуацию. А толку? Выставляю МРТ-нарисовала. Где те кто прошел курс ?- попросила Оксану написать так и её обозвали Приглашаю приехать самим или родственникам для того чтобы познакомиться с теми кто это прошел- подкупила подстава. Даже согласилась юридически оформить соглашение. А толку? С вами разговариваю о своем методе,а ваше право принимать его или нет Я не лечу,а восстанавливаю утраченные функции. Мне нет разницы РС у вас ,Паркинсона,астма,красная волчанка,ДЦП или что то другое. Работаю как с теми,кто себя считает особо умными,так и с обычными людьми,для меня они все одинаково больные люди Я работаю с организмом! Исходя из его особенностей,т.е.нарушений в организме каждого подопечного,как говориться, веду к здоровью. И будь у меня их 10 с одинаковым диагнозом,для каждого препараты готовятся индивидуально. Понятно ? Так что вам написать?Нет такого запарил травку и пей, на подобные вопросы отвечала уже. Чтобы это понимать,жить этим надо..