Помогите советом

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Помогите советом

Сообщение Kira » 06 янв 2017, 14:04

а уж если и лежать на спине, то голову назад надо так запрокидывать, чтобы затылок оказался НИЖЕ чем ступни, а это две подушки под поясницу
Kira

Сообщение Kira » 06 янв 2017, 14:12

МарияТамара, Вы на данный момент порекомендовали принимать парню хоть какой-нибудь ПИТРС(это Ваш единственный пока здесь прозвучавший "совет". Я считаю этот совет ошибочным.
Kira

Сообщение Мария Эйс » 06 янв 2017, 14:27

Kira писал(а):МарияТамара, Вы на данный момент порекомендовали принимать парню хоть какой-нибудь ПИТРС(это Ваш единственный пока здесь прозвучавший "совет". Я считаю этот совет ошибочным.

Чтобы не повторяться много раз ,я перенесла из другой темы этот пост......................................................................................................Мария Эйс » Вс дек 25, 2016 4:52 pm

Antón писал(а):
Мария Эйс писал(а):
Причина РС у всех одна и та же, а излечивается заболевание абсолютно одинаково. Под словом "излечить"-подразумевается не только остановить прогрессирование заболевания ,но и полное восстановление организма. Но до тех пор пока медицина не изменить подход к излечению заболевания,лекарство не будет найдено. Почему не изменить подход,не изменить точку зрения? От этого мир не рухнет,а вот людей спасет многих!

Ну а зачем дело стало, подайте пример - опубликуйте свой метод лечения, "спасите многих людей"!
А то одна демагогия.

Я то как раз и не занимаюсь демагогией. Пишу обо всем последовательно. Терпеливо объясняю что куда зачем и почему. Пытаюсь чтобы изменили свой взгляд на ситуацию. А толку? Выставляю МРТ-нарисовала. Где те кто прошел курс ?- попросила Оксану написать так и её обозвали Приглашаю приехать самим или родственникам для того чтобы познакомиться с теми кто это прошел- подкупила подстава. Даже согласилась юридически оформить соглашение. А толку? С вами разговариваю о своем методе,а ваше право принимать его или нет Я не лечу,а восстанавливаю утраченные функции. Мне нет разницы РС у вас ,Паркинсона,астма,красная волчанка,ДЦП или что то другое. Работаю как с теми,кто себя считает особо умными,так и с обычными людьми,для меня они все одинаково больные люди Я работаю с организмом! Исходя из его особенностей,т.е.нарушений в организме каждого подопечного,как говориться, веду к здоровью. И будь у меня их 10 с одинаковым диагнозом,для каждого препараты готовятся индивидуально. Понятно ? Так что вам написать?Нет такого запарил травку и пей, на подобные вопросы отвечала уже. Чтобы это понимать,жить этим надо..
Мария Эйс

Сообщение Kira » 06 янв 2017, 14:31

я просила конкретный рецепт от рс(хоть один)
вижу только рекламу............
Kira

Сообщение Kira » 06 янв 2017, 14:33

я поняла только то, что Вы даёте больным что-то выпить( приготовленное Вами)
Kira

Сообщение Kira » 06 янв 2017, 14:37

НА РЕЗУЛЬТАТЫ КАКИХ АНАЛИЗОВ ВЫ СМОТРИТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ДАВАТЬ СВОЁ ПИТЬЁ????
Kira

Сообщение Мария Эйс » 06 янв 2017, 16:43

Kira писал(а):я просила конкретный рецепт от рс(хоть один)
вижу только рекламу............

Это рекламв? Вам надо точно ко мне в гости,чтобы мышление было более развито
Мария Эйс

Сообщение Kira » 06 янв 2017, 16:48

мне не надо к Вам в гости...Вы до сих пор думаете, что очаги рс располагаются в коре :D
Kira

Сообщение Kira » 06 янв 2017, 17:04

Жукова, Тамара эйс и другие Ваши личины на этом сайте для того, чтобы поставлять самой себе, якобы на лечение, наивных людей и чем-то их опаивать. Брать с них деньги за мнимое лечение. Это непорядочно. Вы так мало понимаете в медицине...

Вот чем сейчас Вы помогли Максиму?

я, например, предложила то, что помогло мне вернуться к нормальной жизни, а ведь по МРТ у меня очень много очагов. Сейчас, через двенадцать лет после дебюта, не знаю как выглядит мой мозг, да пока проявлений нет,-это и неважно.
Kira

Сообщение Kira » 06 янв 2017, 17:09

.....вот представить, например, что Вы дали больному рс отвар тысячелистника.....

считаю, что это навредит, говоря простым языком, кровь загустеет, что проявится шумом в ушах как минимум............

я предлагала Вам обсуждать ЗДЕСЬ все Ваши снадобья, но тогда Вы не сможете обманывать наивных больных.......................
Kira

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов